荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮儿  见习海盗  2013-5-12 14:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-12 13:13
我在UVA。

读高中那会儿,学生物是我的理想,其中遗传学又是我特别感兴趣的……可惜最后学了会计……

嗯嗯~
其实我也谈不上兴趣,要说感兴趣还是食品方面,但是专业受限了。
我是想着既然选了,就好好学,没准自己会喜欢上的,因为大学毕竟学的太泛了,对生态进化、遗传呀,没也没有什么太深入的了解咯!
呵呵~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-12 16:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮儿 发表于 2013-5-12 14:20
嗯嗯~
其实我也谈不上兴趣,要说感兴趣还是食品方面,但是专业受限了。
我是想着既然选了,就好好学,没 ...

嗯呢,所以说嘛,选了就好好学呀!
皮儿  见习海盗  2013-5-14 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-12 16:06
嗯呢,所以说嘛,选了就好好学呀!

恩恩,谢谢你给了我这么多信息。

还想问一下你,就是关于宿舍的问题,感觉格大的学校宿舍价格偏贵,我想问一下在外面租房子的话你有什么好的推荐不?

是不是因为格村是一个大学城,所以房屋紧张导致了价格上扬呢?我有一个在阿大的姐姐,她说她们那里的宿舍有在同等条件下比格大还便宜的呢。

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-14 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮儿 发表于 2013-5-14 16:01
恩恩,谢谢你给了我这么多信息。

还想问一下你,就是关于宿舍的问题,感觉格大的学校宿舍价格偏贵,我想 ...

这个就不了解了。

阿大自己没有宿舍,是联系一个中介给大家找房子,房子是中介的,基本都租给学生,所谓的Short-stay,跟宿舍的性质很像。

住“通过学校”找的房子,最大的好处就是方便,设施齐全,有中介的物业维修,可以拎包入住。

我是建议第一年的新人至少前半年还是住“宿舍”吧,你人在中国也没办法在这边自己找房子,除非有认识的人帮你去看房子呀~
皮儿  见习海盗  2013-5-15 01:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-14 16:55
这个就不了解了。

阿大自己没有宿舍,是联系一个中介给大家找房子,房子是中介的,基本都租给学生,所谓 ...

哦哦,这样啊!
谢谢你哦。