荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚买了件泳衣~好想去游泳。
查了一下,比较合适的游泳馆为:http://www.hetmarnix.nl/dutch/actueel/actueel/
日程表为:http://www.hetmarnix.nl/upload/Rooster_week_18_-_27_engels_website.pdf
动用一下亲们的手指,也是可以吧价格find out的。。。我个人觉得周六比较ok...周一到周五要上班,楼主虽为89年的类似爷们儿的女孩纸,但work一天,基本也是体力透支状态。
如果有想去的,请加热线微信:937519714(验证:youyong),then, 我会把你加到我们的群里来,然后大家可以讨论啥时候集合,游完了再去哪儿high一下神马的!!
当然,楼主的身边都是妹子,且不咋会游。。。so  喜欢游泳 and (or)喜欢妹子的你,还在等神马?拿起手中的电话,赶紧加入微信吧~
不会游的童鞋,请先买保险啥的。。

ps: 以上没有节操的宣传。。。为了吸引眼球。。实属无奈。。

精彩评论8

icesjsa  中级海盗  2013-5-14 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
帮楼主顶一下~~  现在还在国内 不过希望到阿姆以后可以找到游泳的地方
BTW 我看阿姆的平均温度不高呀 游泳会不会冷?
wuhangholland  中级海盗  2013-5-15 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太远了
月月大可  见习海盗  2013-5-17 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icesjsa 发表于 2013-5-14 09:50
帮楼主顶一下~~  现在还在国内 不过希望到阿姆以后可以找到游泳的地方
BTW 我看阿姆的平均温度不高呀 游泳 ...

姐姐,都是室内泳馆,不是运河,更不是海里!
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也喜欢游泳 不过也还在国内。。。贵不贵的呀。。我是木有收入的穷学生啊
月月大可  见习海盗  2013-5-17 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找的这个离你家倒是挺近。我还是去Ray附近的那个或者amstelveen center附近那个吧
ysong2422  中级海盗  2013-5-17 19:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月月大可 发表于 2013-5-17 11:20
你找的这个离你家倒是挺近。我还是去Ray附近的那个或者amstelveen center附近那个吧 ...

你怎么知道我住哪儿?还有就是,你去Google一下,考试中心的就这几个好么?祝你自己玩的愉快~~
月月大可  见习海盗  2013-5-18 09:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2013-5-17 19:57
你怎么知道我住哪儿?还有就是,你去Google一下,考试中心的就这几个好么?祝你自己玩的愉快~~
...

你也知道我家在那里!   看来你是忘记我是谁了。    蒸包子!考试中心?难道还要考试?
ysong2422  中级海盗  2013-5-18 19:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月月大可 发表于 2013-5-18 09:31
你也知道我家在那里!   看来你是忘记我是谁了。    蒸包子!考试中心?难道还要考试?
...

原来是我的博士哦吧。。。