荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我自从养了猫猫之后,就一直在考虑要不要放他每天出去溜达一下?最终,还是随了它的愿,每天按时给它放风了。
各位筒子们,你们会让你们的猫猫出去溜达吗?
单选投票, 共有 101 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论31

jun少  中级海盗  2013-5-7 22:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里是个小吃货 吃完睡 睡完吃  谁给东西跟谁走  不敢放出去啊
shenwei_yy  中级海盗  2013-5-7 22:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jun少 发表于 2013-5-7 22:04
家里是个小吃货 吃完睡 睡完吃  谁给东西跟谁走  不敢放出去啊

嗯嗯,我也是考量了很久。后来在康熙上看到戴更基的那集,决定还是让我们家猫猫出去溜达好了。好在小家伙只是在屋顶或者是别人家的阳台上溜达一下,没有走到大马路上,所以自己还算放心一些。我现在是每天让它吃完之后,就出去的。不过口粮要减半,这样它饿了的话还是会回来的。它要是出去了很久不肯回来的话,我就用猫零食贿赂一下它,基本上回来是没有问题的。但是,我家猫猫出去了,脚就好脏,还没有想到什么好方法帮它洗干净。

最爱花猫  海贼王  2013-5-8 09:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
shenwei_yy 发表于 2013-5-7 22:15
嗯嗯,我也是考量了很久。后来在康熙上看到戴更基的那集,决定还是让我们家猫猫出去溜达好了。好在小家伙 ...

买双鞋子...
jun少  中级海盗  2013-5-8 12:09:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲 住在哪里的。我一直想找几个喵星人聚聚。要不它一个人在家太无聊了。吃完睡 睡完吃的
shenwei_yy  中级海盗  2013-5-8 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jun少 发表于 2013-5-8 12:09
亲 住在哪里的。我一直想找几个喵星人聚聚。要不它一个人在家太无聊了。吃完睡 睡完吃的 ...

我住在遥远的北部莱瓦顿。我就怕几只聚在一起会哈气不断,哈哈。不过,之前有朋友托我照顾个一个小猫一个礼拜,我家的猫猫和它相处的还不错。两只猫走到哪儿都要一起。
venessajing  高级海盗  2013-5-8 13:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的太胆小,放不出去啊
偶尔把它抱到晾台上(我家2楼)或者放到走廊上,它总是一溜烟的往家里跑,一刻都不停留。
这到了外面咋办。。。。
shenwei_yy  中级海盗  2013-5-8 13:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2013-5-8 13:16
我家的太胆小,放不出去啊。
偶尔把它抱到晾台上(我家2楼)或者放到走廊上,它总是一溜烟的往家里跑 ...

吼吼,看来我家的真是只小野猫。一到时间给它放风,撒腿就跑的没影了。要不是给它减半了口粮,没个半天是不肯回来的。
寿面  四海霸王  2013-5-13 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
家里猫胆子小,怕别的猫。出去就躲在各个车下面,觉得他好脏。。。晚上还上床跟我睡觉,现在只好不让他出去,最多去院子里玩会
jennifer214nl  中级海盗  2013-5-13 17:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2013-5-8 13:16
我家的太胆小,放不出去啊。
偶尔把它抱到晾台上(我家2楼)或者放到走廊上,它总是一溜烟的往家里跑 ...

哈哈哈,我家的也一样胆小,只在自家阳台或花园放放风,
小小动静马上溜回家
1234下一页