荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲,我是国内985高校学生,大三[em]专业法律,gpa85,想主申请香港中文,两年制的,但对荷兰也有向往,深造主要是为了就业,但不知荷兰当地是否好就业,或者是不是去香港读两年更好就业呢。求大神指点啊,我还希望能在荷兰找个男性伴侣哦,(我是男生哈哈),勿歧视哦。

精彩评论18

ailly2013  高级海盗  2013-5-7 09:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完全不歧视

去荷兰吧 应该机会很多
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-7 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法律的话,学国际法还是欧洲法呢?以前的版主熊猫,她是学法律的,后来进了联合国在海牙的办公室,后来她不干了……只要你足够拼命(听她说确实工作压力很大),工作不是问题的~

PS:作为一个腐女,我表示看到你有点激动。
matthewwang  四海霸王  2013-5-8 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面几句是铺垫,最后一句是关键。。。
娇羞的塔塔  初上贼船  2013-5-8 19:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找一个帅气高大的荷兰男友还是很容易的哦 身边就有朋友幸福到打算结婚了  尤其楼主看起来很可口的样子
这里环境比弹丸小岛香港舒适多了  大学门槛也不高的   闲着还可以四处游玩  此外满城遍插彩虹旗。
不过法学院学生貌似很辛苦的样子  尤其是一年制的   不努力可能要延毕
快快投入荷兰的怀抱吧:P
bonewe2004  高级海盗  2013-5-8 20:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中文的research master非常不好申请,特别是全奖的,如果能申到就不用考虑荷兰了。BTW,如果想找外国partner,那就不用考虑HK了,那就来荷兰。
小白超人  高级海盗  2013-5-9 14:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
同意楼上的。。。。。就冲着LZ最后一句话,来荷兰吧。。。。。。有你想要的
manstor  见习海盗  2013-5-11 15:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
楼主我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求勾搭!!!!!!!!!快留下你的QQ手机邮箱各种联系方式啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走去荷兰搞基去!!!!!!!!!
_Jillian_  见习海盗  2013-5-13 03:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
异性恋荷兰有人要吗。。
baibaihe  初上贼船  2013-5-16 09:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来荷兰吧  我也想去荷兰呢    现在正在找中介中
12下一页