荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cigcig  见习海盗  2013-5-6 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zp_fly 发表于 2013-5-6 13:59
我听说超市里面断货主要的原因并不是因为有人把货从超市里买走了,而是本身nutrilon或者friso的生产线被大 ...

同意你,我以前也听别人说过,今天证实了
BNR头条
http://www.bnr.nl/nieuws/539210-1305/nog-maar-een-pak-melkpoeder-per-klant?s_cid=HUD

懂荷兰语的朋友可以去看看

Grote multinationals leveren liever aan snelgroeiende markten als China, India en Indonesië, en vergeten hun thuismarkt.

Meer te verdienen
Volgens hem valt er voor fabrikanten als Nutricia, Nestlé en Unilever gewoonweg meer te verdienen door veel melkpoeder te leveren aan landen in Azië.

我是新人哦  高级海盗  2013-5-6 22:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janelily 发表于 2013-5-6 17:11
我们这里奶粉一直都有啊

亲, 你在哪呢
Anitaxu  高级海盗  2013-5-7 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接问售货员要啊 我现在都是要 他们去仓库拿 因为他们不摆在货架上
我是新人哦  高级海盗  2013-5-7 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-5-7 17:48
直接问售货员要啊 我现在都是要 他们去仓库拿 因为他们不摆在货架上

但是他们不给中国人啊
Anitaxu  高级海盗  2013-5-7 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人哦 发表于 2013-5-7 22:41
但是他们不给中国人啊

推着孩子去 还是有人给的 我本来以为像传说的那样 不卖给中国人 我要的时候 人家就去仓库给我拿的 三次了 都要了来了 不过只给1桶 呵呵
我是新人哦  高级海盗  2013-5-8 16:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-5-7 22:47
推着孩子去 还是有人给的 我本来以为像传说的那样 不卖给中国人 我要的时候 人家就去仓库给我拿的 三次了 ...

我去试试,

我正好要的那段,超市都没, 其他倒都有

听说荷兰现在开始要在药店卖,超市不再卖了