荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶粉完全买不到了, 家里附近超市都没了,

怎么办呢,大家怎么办呢,

已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 希望快点有奶粉吃!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论15

bluehedgehog  中级海盗  2013-5-6 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wehkamp上试试?我有同学在webshop买
我是新人哦  高级海盗  2013-5-6 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluehedgehog 发表于 2013-5-6 10:27
wehkamp上试试?我有同学在webshop买

去试试看, 唉·就是不能理解这些奶粉奶霸们怎么可以能马上买的到呢? 非常的奇怪啊····
yuching999  高级海盗  2013-5-6 11:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大城市聽說真的難買,我們住的地方小,兩家超市及K店不論是美素,牛欄還是雀巢的奶粉,貨源都很齊,樓主往家裡附近的小村莊找找,我相信一定可以買的到,祝妳順利!
已有1人评分 小红花 理由
我是新人哦 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是新人哦  高级海盗  2013-5-6 12:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-6 11:31
大城市聽說真的難買,我們住的地方小,兩家超市及K店不論是美素,牛欄還是雀巢的奶粉,貨源都很齊,樓主往 ...

我都不在大城市了, 可是我发现,只要是有中国人地方就有奶粉断货现象

那天我看到7岁左右大的小孩吧,中国小男孩买了3罐奶粉(我们这限3罐), 天啊, 这妈妈都让孩子来买奶粉代购了。

唉,然后还有天看着一个中国男人在奶粉柜台前转来转去的买奶粉, 不过我要的都不是1段,就买不着了

楼主, 你在小村是北部还是南部的呢
yuching999  高级海盗  2013-5-6 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的村莊只有我們一家不是荷蘭本地人,我私訊給你,若不遠就來我們這買吧
zp_fly  中级海盗  2013-5-6 13:59:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我听说超市里面断货主要的原因并不是因为有人把货从超市里买走了,而是本身nutrilon或者friso的生产线被大头奶粉批发商包了,生产出来的奶粉一出厂就发到了哪里,也许是中国。商人们都是利益至上。现在奶粉厂家站出来说给荷兰本地人道歉,多么的违心啊!自己挣了钱还怨别人!
一小部分货用于荷兰本地流通。加上小的那些奶粉代购确实买了货架上仅有的几桶奶粉。但是哪个是根本原因大家不得而知了啊。

我认识一个医生朋友,她自己的孩子没过一岁就开始鲜奶了。当然我孩子一岁才断奶,之后因为计划回国没有换鲜奶。坚持了一阵子4段。现在我毅然决然的给孩子换成了鲜奶!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2013-5-6 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上买,牛栏美素都有合作网店,价格和超市一样,不用付邮寄费用。每周可以买2罐。
janelily  中级海盗  2013-5-6 17:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里奶粉一直都有啊
cigcig  见习海盗  2013-5-6 19:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页