荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyqyang  初上贼船  2013-5-15 16:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
其实淘宝有个淘宝旅游啥的频道可以买机票还是挺便宜的
bwlijun  见习海盗  2013-5-16 01:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
航空公司网站贵吧
我叫什么?  高级海盗  2013-5-23 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icesjsa 发表于 2013-5-15 15:05
有一个 爱飞网 还不错 之前去肯尼亚是从他家买的  这次去荷兰还是从他家买的 我买的是南航直飞的班机 然后 ...

我第一次来也是在爱飞网卖的票
八戒快按快门  见习海盗  2013-5-23 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南鹤壁
我也是在去那网上看的,给的链接看着挺正规啊,怎么去各航空公司官网上看价格还是挺贵的,尤其是KLM,直接五位数
lining7935504  初上贼船  2013-5-24 08:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
要到荷兰乌特勒支大学的  关注官方微博(http)://weibo.com/utrechtuniversitynl
owen扬  见习海盗  2013-5-24 10:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家说说去携程网订购新航或者马航的飞机票怎么样啊?
hantaofly  见习海盗  2013-5-25 06:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
owen扬 发表于 2013-5-24 10:44
大家说说去携程网订购新航或者马航的飞机票怎么样啊?

最后就是在马航的官网上定的

只要2400块 上海起飞 吉隆坡转机(3个小时的转机时长)

觉得应该可以吧

朋友说9月初的时候还有2100的票@@是很便宜 但是具体情况就不知道了。。。。
hantaofly  见习海盗  2013-5-25 06:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
八戒快按快门 发表于 2013-5-23 16:30
我也是在去那网上看的,给的链接看着挺正规啊,怎么去各航空公司官网上看价格还是挺贵的,尤其是KLM,直接 ...

KLM就是很贵。。。。。。我直接都放弃买他家了。。。。
前年买南航的往返还能9000块
现在买单程就要这个价了。。。。
安静的远方  初上贼船  2013-5-25 09:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主买好票了吗?我是直接给汉莎航空打电话买的学生票,算完税5000,据说是北京出发最后一张了~我跟楼主一样想坐A380,最后如愿搞到了~