荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到很多朋友的机票都好便宜,还是直飞的@@
两年前买北京阿姆往返还不到9000,刚才一查单程都要五位数了。
求问大家的机票都是在哪里定的呢?
(还是喜欢南航的A380...)
非常非常非常感谢!

精彩评论18

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-5-6 18:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你直接去相应航空公司的官网订看看,比如KLM,汉莎之类的,你都可以看看
hantaofly  见习海盗  2013-5-7 05:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-5-6 18:40
你直接去相应航空公司的官网订看看,比如KLM,汉莎之类的,你都可以看看

好的~谢啦!是有学生票、青年票神马的么?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-5-7 18:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hantaofly 发表于 2013-5-7 05:19
好的~谢啦!是有学生票、青年票神马的么?

我记得有的,你可以直接和柜台那边联系
icesjsa  中级海盗  2013-5-15 15:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有一个 爱飞网 还不错 之前去肯尼亚是从他家买的  这次去荷兰还是从他家买的 我买的是南航直飞的班机 然后也是学生票两件行李托运 我打电话问南航客服的报价是7000多一点 在他那里买的是6180 虽然算不上最便宜 但是还是可以接受的范围吧。

付款什么的,他们有一个淘宝的店 我都是先让他们发个淘宝的付款链接 打钱进支付宝平台 他们出好票我确认过以后再点确认支付

说了这么多好像托儿。。。不过我不是。。。楼主就做参考吧~
csjhust  见习海盗  2013-5-15 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
往返票本来就那么便宜。。。现在略贵一点
conanangkid  中级海盗  2013-5-15 16:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
所以去哪网上定机票靠谱吗...为什么我有看到好便宜的...
hongcheng  见习海盗  2013-5-15 16:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同求了解
stillfd  见习海盗  2013-5-15 16:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
携程啊,官网啊
小倩拉比特  初上贼船  2013-5-15 16:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页