荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgeld  高级海盗  2005-7-8 22:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】amsterdam有打羽毛球的么?

都是好人,谢谢大家~~
感觉迪曼的好。双打我喜欢~~
只打男双~~
5楼高手么?
Qinist  海贼王  2005-7-8 23:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Diemen的那个能在入会之前去看看吗? 场地什么的...大家水平怎么样? 我也想找搭档一起练习练习!
江蓓  中级海盗  2005-7-9 09:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DIEMEN的入会前可以免费打2次.不过,最好还是大家自觉.尝试了2次的朋友最好入会.呵呵~~反正到了那里,管理员会要求你们入会的.  
QINST,你是MM还是GG? 要找MM还是GG练习?
江蓓  中级海盗  2005-7-9 09:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgeld
都是好人,谢谢大家~~
感觉迪曼的好。双打我喜欢~~
只打男双~~
5楼高手么?

我家GG打得还行,但也不是高手.但是想和高手一起练习. 我是在帮他联系呢.不过要8月他才有时间.之前他都一直在那里打. 有机会一起去啊
Qinist  海贼王  2005-7-9 10:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
DIEMEN的入会前可以免费打2次.不过,最好还是大家自觉.尝试了2次的朋友最好入会.呵呵~~反正到了那里,管理员会要求你们入会的.
QINST,你是MM还是GG? 要找MM还是GG练习?

hehe ...偶是女滴~~不过我一般都和男滴打...什么时候有空周二周五偶去看看~~~
zgeld  高级海盗  2005-7-9 14:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

约时间,不去是小狗~哈哈
zgeld  高级海盗  2005-7-9 14:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站过去怎么走?dieman?
江蓓  中级海盗  2005-7-9 17:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Qinist
hehe ...偶是女滴~~不过我一般都和男滴打...什么时候有空周二周五偶去看看~~~

那不行.哈哈.我还是放心偶GG和男的打.哈哈.....这不,LZ对你有兴趣了嘛~~~~
江蓓  中级海盗  2005-7-9 17:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgeld
火车站过去怎么走?dieman?
可坐9路电车,到倒数第2站下.
也可以在13B或14B坐火车,逢17,47分.到DIEMEN下.
Qinist  海贼王  2005-7-9 18:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
那不行.哈哈.我还是放心偶GG和男的打.哈哈.....这不,LZ对你有兴趣了嘛~~~~

呵呵...你家GG不一定是我对手哟! 我也想和我男朋友一起去打...可以组双打哟!