荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在哪里啊?多少钱啊?告诉我吧~~~

精彩评论30

zgeld  高级海盗  2005-7-4 18:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】amsterdam有打羽毛球的么?

有人看没人回~
我哭~~
斑竹~~~
Amis  高级海盗  2005-7-4 19:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要去体育馆干吗,荷兰那么多运动场,就是空地也不少,买个球拍玩玩不就好了,就是少个网而已,随便玩玩的,不是打网球
stephenshaw  海贼王  2005-7-4 20:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他就喜欢有网的~我在帮你问呢~结果没人知道,汗。。。
江蓓  中级海盗  2005-7-4 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DIEMEN有啊.入俱乐部.差不多一个月7欧.每周1-2次.逢周2,5. 每次晚上8点到23点左右.具体有时刻表.如果你是高手,希望可以切磋一下. 很多人来打双打.我想找个搭档.
星网音乐工作室  高级海盗  2005-7-5 00:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想玩,但不加俱乐部了,本人打的不好
江蓓  中级海盗  2005-7-5 13:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星网音乐工作室
我也想玩,但不加俱乐部了,本人打的不好

也不是一定要打得好才能入啊.就是会员制拉.还有比赛.
我是想找个人技术还行的和我固定双打~~~
ares  版主  2005-7-5 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
DIEMEN有啊.入俱乐部.差不多一个月7欧.每周1-2次.逢周2,5. 每次晚上8点到23点左右.具体有时刻表.如果你是高手,希望可以切磋一下. 很多人来打双打.我想找个搭档.
好象不错的样子, 可惜要去交换了! 回来在切磋好了!
砸啊  初上贼船  2005-7-6 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在自由大学的sport center有羽毛球,地点在uilenstede.
stephenshaw  海贼王  2005-7-6 21:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 砸啊
在自由大学的sport center有羽毛球,地点在uilenstede.
好消息啊~
1234下一页