荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想寄些东西回国,不着急,所有想走海运比较合适,价格也便宜。
看了看论坛里的好像都是空运,请问大家有没有走海运寄回国的?有推荐吗

精彩评论8

warren  海贼王  2013-5-7 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人知道么
芒果味的猫  高级海盗  2013-5-8 19:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个的确没有
荷兰的国际快递就那几家
没有海运的业务都...
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-15 20:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2013-5-8 19:40
这个的确没有
荷兰的国际快递就那几家
没有海运的业务都...

海运不算快递吧?
芒果味的猫  高级海盗  2013-5-15 20:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-15 20:13
海运不算快递吧?

嗯 的确不算
但是海运也是需要物流公司或者机构之类的来承办
在荷兰走包裹的也就那几个可以选择了
都没有海运的选项
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-16 10:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2013-5-15 20:35
嗯 的确不算
但是海运也是需要物流公司或者机构之类的来承办
在荷兰走包裹的也就那几个可以选择了

TNT,UPS,DHL都是快递,都木有,那PostNL了?跟中国邮政差不多,也没有了?好像海运大家都是走拼集装箱的,Schipol那个。。。很麻烦的样子啊。。。
芒果味的猫  高级海盗  2013-5-16 10:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-16 10:14
TNT,UPS,DHL都是快递,都木有,那PostNL了?跟中国邮政差不多,也没有了?好像海运大家都是走拼集装箱 ...

之前有了解过 给我看了个postnl的单子 没有找到价格特别低的类似于海运的。。哎

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-16 11:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2013-5-16 10:48
之前有了解过 给我看了个postnl的单子 没有找到价格特别低的类似于海运的。。哎

...

那看来就是没有了。。。那是不是就是B-post寄回国最便宜了啊?
koalal  初上贼船  2013-6-27 09:17:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
关注! 没有海运吗?