荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2008年时申请 kinderopvang 现在税务局叫我要全部退回钱去,原因是我是2005年回中国结婚的,到2008年11月份我老公才到达荷兰。税局的理由是我已结婚但另一方不在欧盟,所以才叫我退回申请的钱。我现在不明白 我2008年1月到10月我一个人在这里带孩子要很高的税后工资,孩子没人带 我就把孩子送到kinderopvang。请问谁能帮助我吗? 谁知道这个政策?

精彩评论4

polarissyu  高级海盗  2013-5-5 15:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kinderopvang的费用是要你在使用kinderopvang的时候使用的 如果楼主是自己带的话 那自然就没有补助 而且现在补助都和家庭收入邦定的
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

pakon  中级海盗  2013-5-5 15:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2013-5-5 15:40
kinderopvang的费用是要你在使用kinderopvang的时候使用的 如果楼主是自己带的话 那自然就没有补助 而且现 ...

谢谢! 我的费用是在kinderopvang的时候使用了 但税局还是叫我退回 我的税后工资是1450欧左右 。 交了650欧左右 给kinderopvang。
polarissyu  高级海盗  2013-5-5 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的家庭年收入是多少 他们是根据这个算得 不是根据你个人的税后工资收入。你有没有收到税务局给你让你填写年度kinderopvang的使用时间,这个年底你小孩去的kinderopvang都会提供的。
pakon  中级海盗  2013-5-5 21:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2013-5-5 16:55
你的家庭年收入是多少 他们是根据这个算得 不是根据你个人的税后工资收入。你有没有收到税务局给你让你填写 ...

感谢! 我老公那时还在中国,就我一个人工作。