荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去ICI买化妆品。销售人员帮我试了口红。当时就是直接就试在嘴上。当时也没注意,后来才发现这样试很不卫生。听说这样很容易得传染病。例如肝炎,痢疾等传染病。后来越想越害怕。回去也不敢给两个半月的宝宝喂奶。宝宝一下子没有母乳很不习惯。哭闹得很厉害。我不知道怎么办。宝宝哭我也很想哭。也不知道可不可以喂奶。

精彩评论11

pigpig  中级海盗  2013-5-5 17:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事 放松点
yue(Elva)  四海霸王  2013-5-5 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试的话一般不是样品吗?如果给你拿的话不是全新的吗?
lucy11  四海霸王  2013-5-5 19:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事啦,不要怕的。
恋上郁金香  中级海盗  2013-5-5 20:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的  不能饿着孩子  实在不放心喂送来我喂呵呵我多到可以再养个宝宝
已有1人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 羡慕啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

grotebazin  高级海盗  2013-5-5 21:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要紧张了,应该没事的,别让孩子饿着,宝宝哭很可怜的。
简单的我  中级海盗  2013-5-5 21:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2013-5-5 20:34
没关系的  不能饿着孩子  实在不放心喂送来我喂呵呵我多到可以再养个宝宝 ...

不知道为什么我就是很担心。有什么方法能让奶水多起来。之前我吃木瓜鱼头汤都没什么作用。
简单的我  中级海盗  2013-5-5 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-5-5 21:02
楼主不要紧张了,应该没事的,别让孩子饿着,宝宝哭很可怜的。

不知道为什么我就是很害怕。内心不够强大。
简单的我  中级海盗  2013-5-5 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-5-5 18:50
试的话一般不是样品吗?如果给你拿的话不是全新的吗?

就是专柜的试用品。是拿起就能试的。
Wesley黄  见习海盗  2013-5-5 22:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没事的, 别担心,宝宝不能饿着啊,哭的厉害,大人也心疼~~
12下一页