荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里有卖黑米的?不是黑糯米,就是普通的紫米。

精彩评论7

_未来不死  中级海盗  2013-5-6 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中超~都有卖呀
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhimapig  四海霸王  2013-5-7 10:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解。我的是在华南行买的~
zfzf2013  初上贼船  2013-5-9 12:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-5-7 10:22
楼上正解。我的是在华南行买的~

恩,我在乌德勒支,这边朝阳和日本超市只有黑糯米~不知道东方行会不会有

zhimapig  四海霸王  2013-5-9 13:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zfzf2013 发表于 2013-5-9 12:19
恩,我在乌德勒支,这边朝阳和日本超市只有黑糯米~不知道东方行会不会有

...

应该有的吧。
你是要做什么用嘞?如果是煮粥或者掺在饭里面,黑糯米问题也不是很大的说。

还有我看到过两种黑米,不知道你说的是那种。
一种是壳子黑色的;还有一种某一年我妈单位别人给了一些,好像是用某种草和白米炒制,白米颜色会变黑。
rhh1984  见习海盗  2013-5-9 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行买到过,可以去试试
zfzf2013  初上贼船  2013-5-9 15:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-5-9 13:16
应该有的吧。
你是要做什么用嘞?如果是煮粥或者掺在饭里面,黑糯米问题也不是很大的说。

就是普通的黑粳米,现在暂时买的黑糯米,煮起来就是黏黏的,而且觉得糯米是不是不好消化啊,呵呵,所以想看看有没有普通黑米。
zfzf2013  初上贼船  2013-5-9 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhh1984 发表于 2013-5-9 13:23
东方行买到过,可以去试试

太好啦,什么时候去东方行去看看,主要是离得远,轻易不去一次,嘿嘿。谢谢啦