荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先不做伸手党,在发帖之前也现在站内搜索过,看了下相关资料的,所以也算是总结了几个问题,希望有经验的网友给个指导,谢谢。

1.在荷兰移民网上看到这么一句话,国内最近一年度的财务报表: 年营业额在年财务报表上一应该在200万人民币以上,那请问一下在荷兰开了分公司以后还会在考察国内公司的盈利情况么?

2.开设分公司的话肯定要选择地址,我朋友也就只开一个服装的小公司,那我能把注册的地址就写在住的地方么?

3.开了公司交税是必然的,所以请问一下这个税是根据这个公司的盈利情况来的么,还是说一定的数额就可以了?

4.承接上一个问题,因为最终的目的是移民,所以想请问一下,如果我只是成立了这个公司,但实际并不经营(改为做一些其他的行业,比如餐饮,中国超市)那我这个分公司的税该怎么交呢?

因为也是帮朋友问的,自己这方面也不是很了解,问的问题可能也很幼稚,所以希望大家能帮忙回答一下,谢谢了!!!

精彩评论17

西海游士  四海霸王  2013-5-4 21:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以借用一句话这么说:理想很丰满,现实很骨感。你朋友这个计划基本没有成功的希望。不要再做无谓的牺牲了:被中介砍一刀,再被荷兰税务局砍一刀,自己流血牺牲(在荷兰继续纳税),还有你自己一家要消费,你那点钱够干什么?!又是一个牺牲品而已。到头来,还是竹篮打水一场空!前头成百上千人都玩完了(很多人在打官司,继续养活一群律师们),你朋友的这个假投资,真移民的把戏荷兰ZF老早就领教过了,了如指掌。还想来送死?就请尊便吧。
ilovebeijing201  中级海盗  2013-5-5 08:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都有时间在这里问了,为什么不去问中介。。。。搞不清楚这个逻辑
西海游士  四海霸王  2013-5-5 16:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话虽难听,确实如此!那些所谓中介,巧舌如簧;姜太公钓鱼,愿者上钩!”投资移民“,诡计多招。中国人吃中国人,吃肉不吐骨头,让你几年后家破人亡有家难回。

本游士的那些荷兰朋友们,也是经常拿我打哈哈,虽无恶意,但时常让我怒火中烧,不得不到这里发泄发泄!临时调个中国分公司员工来荷公务,也有人敢开玩笑问是否非法居留?!当即拉下黑脸,广庭大众,给他个没趣!

请记住我的狠话:荷兰不是西班牙,意大利那种SB,只贪图点眼前小利,等到中国人泛了滥,成了精,闹出鬼再来收拾。到那时,中国餐馆恶性竞争,倒闭成风;中国社团里狗咬狗,一嘴毛!凶杀抢劫,荷兰社会一片喊打,才能成就这些SB的雄才伟业!现在是:周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。真的打假的,打的真得益,挨打真受害。活该无奈!

本游士经常去中国公干,也深知社会境况恶化,有才志者难发展,贪官则得势横行,民生物品毒害,百姓人心背离。但是如果铤而走险,不计后果,那么就会眼睁睁跳入狼窝虎穴,自杀成仁。所以还请真因无奈而拿脚投票,图外移民的有德有才良民们三思而后行!不要忘记,荷兰是老牌资本主义,荷兰政府做事及其精明长远。如果有人还想赌一把,那么有种的就尽管放马过来,看看到最后是谁输得惨。

88888888  四海霸王  2013-5-5 20:59:05 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
adorp 发表于 2013-5-5 14:06
西海游士兄, 也不是这些人包括楼猪"太"愚蠢, 而是他们有点走投无路, 病急乱投医的感觉

此一时 ...

看来,你就是新来的倍受煎熬高等人士"KM(Kennismigrant)高科技工作者",请允许我偷偷的轻鄙蔑笑一下,哈哈哈。

荷兰人靠的是以商立国,但职业不分高下,只要工资比你高,洗厕所的也照样是高技术移民,所以,象你这样自以为的高科技人士在荷兰人眼里,大概和洗厕所的也没什么区别。

要知道,不管来自天南地北,只要长着亚洲面孔,这就是一个群体,而这个群体在异国要得到社会的尊重,首先要团结。
你倒好,既看不起前人,又鄙视后来者,
你自己要帮助的时候就“您帮我,我帮你,中国人(或华裔)帮中国人。中国血统的人(华裔和中国人)只占荷兰总人口的0.6%, 我们是绝对的弱势小族群!!
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 6056948&ptid=533260
人家诚心来请教问题时候就楼猪楼猪地瞎叫唤。你十足是中国人里的搅屎棍!

你千万别把你自己看得太高,是自己窝囊废混得不好,就别怪罪到他人倒了你的金字招牌。
虽然有些上海人也不错,但你这副港比拿弄样子,我就不信你不是上海的瘪三!
凭你这种狭隘的心态,到哪里都是一个不受人待见的小丑!

已有1人评分 小红花 理由
MAESTRO + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

88888888  四海霸王  2013-5-5 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

1.在荷兰移民网上看到这么一句话,国内最近一年度的财务报表: 年营业额在年财务报表上一应该在200万人民币以上,那请问一下在荷兰开了分公司以后还会在考察国内公司的盈利情况么?
不会。你在荷兰正常交了税就行。毛利若是低于同行业水平,会被查税。年营业额200万的是很小很小的公司。
2.开设分公司的话肯定要选择地址,我朋友也就只开一个服装的小公司,那我能把注册的地址就写在住的地方么?
随便
3.开了公司交税是必然的,所以请问一下这个税是根据这个公司的盈利情况来的么,还是说一定的数额就可以了?
根据营利情况,公司税是利润的26%,还有增值税,个人收入税,,,,
4.承接上一个问题,因为最终的目的是移民,所以想请问一下,如果我只是成立了这个公司,但实际并不经营(改为做一些其他的行业,比如餐饮,中国超市)那我这个分公司的税该怎么交呢?
委托荷兰的会计帮你交。

正如楼下几位所说的,可能是一场空,还不如去橙色友人版找人结婚,同性恋结婚最好办,哈哈哈。
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 2 积极提供信息

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ilovebeijing201  中级海盗  2013-5-7 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-5-5 20:59
看来,你就是新来的倍受煎熬高等人士"KM(Kennismigrant)高科技工作者",请允许我偷偷的轻鄙蔑笑一下,哈哈 ...

你是胸大到无脑?还是脑残?你是在帮他还是帮他钻荷兰法律或者是条款的空隙,还中国人帮中国人?中国就是TMD的“剥削”中国人,多少中国人在这里没有得到FAIR TRADE/PAY。有多少中国人在这里投诉中国人,假招聘,帮人家做维修家里钱收了做到“鬼”一样。。。。

已有帐号  高级海盗  2013-5-8 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-5-5 08:51
都有时间在这里问了,为什么不去问中介。。。。搞不清楚这个逻辑

中介会把投资移民的优势都告诉你,却会忘记所有的风险。
88888888  四海霸王  2013-5-8 20:28:33 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
ilovebeijing201 发表于 2013-5-7 21:40
你是胸大到无脑?还是脑残?你是在帮他还是帮他钻荷兰法律或者是条款的空隙,还中国人帮中国人?中国就是 ...

注意到你这来自社会底层的苦闷呐喊,我的建议没有任何冒犯荷兰法律之处,不能因人家想移民就阻止他去友人版收获真挚爱情的权利!至于“中国人帮中国人”的想法和原出处,我真的要建议你细读原文为好,祝好

ilovebeijing201  中级海盗  2013-5-11 09:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-5-8 20:28
注意到你这来自社会底层的苦闷呐喊,我的建议没有任何冒犯荷兰法律之处,不能因人家想移民就阻止他去友人 ...

你以为自己是来自中高层?我呸?在这里讲阶级?
12下一页