荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原帖:想知道学生会本年八月的接机时间有定么~怕行李自己扛不动的说~这样也好早点买机票的说~

我改: 请问本年八月的接机时间~想说人生地不熟~初来乍到有点胆怯~

精彩评论9

Clair1134568919  见习海盗  2013-5-3 11:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"学生会接机时间" 貌似和你"行李自己扛不动的说"没啥关系,人家的工作又不包括帮你扛行李.......
Mirotic_no  中级海盗  2013-5-3 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上!
人家学生会的又不是劳力工呀。。楼主行李要多就运过来呗~怕贵就走海运呗~。。
FloatingL  初上贼船  2013-5-5 04:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Mirotic_no 发表于 2013-5-3 16:55
顶楼上!
人家学生会的又不是劳力工呀。。楼主行李要多就运过来呗~怕贵就走海运呗~。。 ...

我晕~我又不是要请劳力~只是想说人生地不熟考虑的问题肯定比较多啊~搞的好像我多么啥啥啥的说~
FloatingL  初上贼船  2013-5-5 04:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Clair1134568919 发表于 2013-5-3 11:32
"学生会接机时间" 貌似和你"行李自己扛不动的说"没啥关系,人家的工作又不包括帮你扛行李....... ...

明白你的意思~虽然我只是想知道接机时间~
chachasmailbox  中级海盗  2013-5-11 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶起同求~~~~~~~~~~~
唏嘘无声  见习海盗  2013-5-18 07:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
同求接机时间
荣啊荣  见习海盗  2013-6-27 09:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同求~!会有人接机吗?学校吗?
cherry7150  见习海盗  2013-6-30 06:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
同求~主要怕坐错火车
Dreamer楠  中级海盗  2013-7-3 05:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果楼主飞到阿姆时间差不多的话,我可以给楼主带路,我是8.28下午KLM 3.20到Schipol机场。
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 这样做是极好的!!!!:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1