荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小小人鱼  高级海盗  2013-5-7 18:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-5-5 16:24
我们主要就是在Delft和Den hoorn看的。Delfhauw,我们去看过几个房子,没有特别满意的,考虑到那边公共交 ...

谢谢MM啦~~
小小人鱼  高级海盗  2013-5-7 18:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mussel 发表于 2013-5-6 12:55
我们好像是邻居,我也住在这个小区。
这个小区感觉居住的人都比较年轻,还少看到老人。基本都是新房子。 ...

谢谢MM回复,想请问一下买房子自己盖的地方有网站吗?我去den hoorn之前只看了delftshart,去了之后才发现有那么多建案。
小小人鱼  高级海盗  2013-5-7 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-5-6 15:57
Voorschouten

这位仁兄好眼光,voorschouten非常不错,周边环境也好,就是公共交通有点不便,我自己不会开车
Ford  四海霸王  2013-5-8 15:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车迟早会买的啊,要用长远的眼光看啊。房子不是几个月的东西。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-5-8 17:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不熟悉delft~~不过如果想一次到位,我觉得交通方面可能是最好克服的因素了~~

我们买房子的时候没有车,选择的新区,只有一班公交车,1个小时4班~~
今年政府给重新开了3条额外的线路,方便很多~~而且学车是很快的,有了车以后,也不会觉得距离远了~~
今年我们这边也马上要开始盖winkel centrum,以后就更方便了~~

如果房子和区域满意的话,真的交通不是个很大的问题。新区发展起来也是很快很快的,而且新区一般都已经有了具体的规划,可以去搜一下~~
Maviz  见习海盗  2013-5-13 10:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买房在Delft, 我们离Den Hoorn也很近。我们住的小区是在Molensingel. 你可以在funda上留意下,这个小区很不错。尤其适合养小孩。环境跟居民素质都很好。骑自行车到市中心只要10分钟。小区门口也有直接到市区的公交。
shamrock_j  中级海盗  2013-5-13 10:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
Maviz 发表于 2013-5-13 10:12
我买房在Delft, 我们离Den Hoorn也很近。我们住的小区是在Molensingel. 你可以在funda上留意下,这个小区很 ...

这个区的房子贵啊
小小人鱼  高级海盗  2013-5-14 00:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-5-13 10:12
我买房在Delft, 我们离Den Hoorn也很近。我们住的小区是在Molensingel. 你可以在funda上留意下,这个小区很 ...

这个地方看起来非常不错!
谢谢MM推荐!我对这个地方很感兴趣。
我有几个小问题想问一下MM,已经私信你了,如果方便的话,麻烦MM解答一下。谢谢啦!
小小人鱼  高级海盗  2013-5-14 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-5-13 10:46
这个区的房子贵啊

虽然房价在降,可是好房子还是贵啊!
shamrock_j  中级海盗  2013-5-14 11:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
小小人鱼 发表于 2013-5-14 01:02
虽然房价在降,可是好房子还是贵啊!

是的,好区好房子不会跌太多的,而且永远都很抢手。