荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下大家,在Delft 或者Den Haag附近哪里选址比较好?
我们夫妇(还没宝宝)工作五年,想买个一步到位的房子,学区也好的地方,希望社区比较新,但是成熟。
我看了Den Hoorn的房子,地段不错,可是附近建设案子比较多,不知道以后会规划成什么样子。
有没有在附近地区住,觉得自己社区舒服又方便的同学,麻烦推荐一下,谢谢啦!
P。S。为了增加居住面积,我觉得平顶的房子比较好,尖尖的顶层不是很舒服,不知道大家住着觉得怎么样?
谢谢啦!

精彩评论21

shamrock_j  中级海盗  2013-5-3 06:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我们住Den Hoorn,比较新的那片小区。推荐!安静,交通便利,居民素质普遍较高。较好的幼儿园学校都在步行10分钟范围内。就目前新建的住房小区来看,规划的很好。

小小人鱼  高级海盗  2013-5-3 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-5-3 06:22
我们住Den Hoorn,比较新的那片小区。推荐!安静,交通便利,居民素质普遍较高。较好的幼儿园学校都在步行1 ...

谢谢MM推荐。请问你们当时买房子前考虑过Delft附近别的地方么?比如Delft本身,Nootdorp,De Bras,和Delfgauw吗?
我们还在犹豫中,谢谢啦!
sophie_tears  四海霸王  2013-5-3 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterningen zoetermeer 算不算新又成熟呢
proteus  四海霸王  2013-5-4 13:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ypenburg很不错。
shamrock_j  中级海盗  2013-5-5 16:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
小小人鱼 发表于 2013-5-3 11:37
谢谢MM推荐。请问你们当时买房子前考虑过Delft附近别的地方么?比如Delft本身,Nootdorp,De Bras,和Del ...

我们主要就是在Delft和Den hoorn看的。Delfhauw,我们去看过几个房子,没有特别满意的,考虑到那边公共交通不是很方便就放弃了。

mussel  高级海盗  2013-5-6 12:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-5-3 06:22
我们住Den Hoorn,比较新的那片小区。推荐!安静,交通便利,居民素质普遍较高。较好的幼儿园学校都在步行1 ...

我们好像是邻居,我也住在这个小区。
这个小区感觉居住的人都比较年轻,还少看到老人。基本都是新房子。很大一个区块是自己买地自己盖的。
如果是新房子,要等的,就是先买张图纸,但是一些房子内的装饰(厨房/浴室)的设计可以告诉他们,他们可以一起做好的。
Ford  四海霸王  2013-5-6 15:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Voorschouten
小小人鱼  高级海盗  2013-5-7 18:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-5-3 22:11
waterningen zoetermeer 算不算新又成熟呢

MM住着觉得怎么样?交通方便吗?我对那边还没看过,不太了解
小小人鱼  高级海盗  2013-5-7 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-5-4 13:25
Ypenburg很不错。

谢谢MM,YIPENBURG也是个考虑的方向,那边离海牙也近
123下一页