荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天是最后一个女王节,作为一名长期潜伏在阿姆的平民自然得在适当的时候潜入几十万人的Dam 广场去一睹王室换届盛典的风采,也顺便一解过去20多年的王室情结。
刚出门,某男就拉我去坐Tram,正当不解为什么不坐直达Central的Metro而挤慢吞吞的Tram时,某男神秘的和开车大妈嘀咕了几句,然后手持两张橙色天票兴奋递给我。
一瞅,哈!原来是Event ticket 女王节这天天票只要5欧!没出息的我顿时欢欣鼓舞起来,对女王的退位,国王的登基活动瞬间有了莫名的好感!

看来化工贵族们也High起来了!

有牌卖吗?

Dam酒吧薯条一条街到处都是亮点啊!

几十万人在这里捧王室的场。查尔斯王储夫妇出来的时候,民众骚动很大啊。人家不就是看着女王登基有看着她儿子登基嘛,有什么好骚动的。

和几十万荷兰人挤在Dam 广场上看加冕仪式直播是一件有些挑战的事情。各位竹竿们时不时就挡住你眺望大屏幕的视线。国王就是国王,大氅有四个人拖着,王后确实很美丽,最喜欢她bulingbuling的皇冠。

毫无违和感,呵呵

军乐队一直为民众和王室奏乐,说实话,现场效果还是相当有感染力的。

恍惚间回到我巍巍大天朝

总得来说,天公还是很给王室面子的。

踏着满地的纸皇冠,我们携手再次潜回阿姆郊区。

精彩评论4

Easylive  海贼王  2013-5-2 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
似乎这是欧洲警察永恒的最佳搭档似的!一个瘦子一个矮胖子

攀星星  见习海盗  2013-6-26 00:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英雄所见略同···哈哈··
ciney  初上贼船  2013-8-15 03:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
哈哈,领会了
constudy  初上贼船  2014-6-11 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哈哈,很有意思~