荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皇马几乎拯救魔力鸟
惊心动魄的比赛,2比0的比分。想必这是皇马和多特包括球迷都能接受的结果了。简简单单的比分,真真切切的胆颤...
套用一句,发明淘汰赛主客场制的那个人真的太神奇了。而今天真的就差一球就能重新唤起人们对他的纪念。最后十分钟的战役,如此的惨烈,差点就载入史册。
半决赛,德甲1vs西甲1,德甲2vs西甲2,不出意外,德甲马上完胜,但看完整场比赛,这个“完”字还是得抹掉,因为各自都存在明显的主场优势,明天巴萨会也来个3比0吗?
       简单说说这场球吧。前十五分钟的短暂交火过后,奠定了整场比赛的整体走向,试想如果开场不久就能扳回一球,结果真不敢设想,好在魏登费勒的巧合站位和多特的神奇小运气,而曾经我还认为他是和巴尔德斯一样低级...惭愧....半场0比0,大黄蜂可以短暂喘息几口。剩下的比赛,其实都浓缩在最后十分钟了,皇马几乎要踩死黄蜂,而此前黄蜂几乎也能蛰死皇马,若不是莱万的运气被上一场彻底用光,这场进个一两个真是和玩一样...可惜啊...这场球我真的没法用过多的文字来赘述了....
       最印象深刻的球员:拉莫斯。如果我是皇马球迷,那塞尔吉奥一定是我最喜欢的球员,可惜,我不是。如果能忽略你偷学佩佩的神掌并多次施计与莱万,那我会承认你是不折不扣的勇汉,可惜,我不能。一半是野马,一半是蛮牛。但就是你一脚让我的心提到嗓子眼了,同时把全世界重新点燃,而你仅仅是个中后卫...而多特蒙德这边,同样是中后卫,胡梅尔斯,完美的表演,如果没有最后的两个丢球,这条后防线将是多么完美的阻击战啊...世界级的正面防守和上抢能力,加之高空一霸,还能有一脚长传,论当今中后卫,除了蒂亚戈席尔瓦和基耶利尼,别人还真别叫板了,哦,对了,最近大卫路易斯貌似也很虎呢?
       最后,看到多特俩人和最近看的剧中俩人实在是像啊...
第一组:胡梅尔斯vsJack(美剧复仇中人物)

胡梅尔斯

胡梅尔斯

.

复仇中的Jack

复仇中的Jack

第二组:莱万多夫斯基vs任重
080505 (1).jpg

精彩评论4

蹩脚小流氓  海贼王  2013-4-30 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
bbccforever  中级海盗  2013-5-1 10:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似格策和冰人莱科宁也挺神似的·
狗狗大吃  四海霸王  2013-5-1 19:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似巴萨来个3:0也没用
bbccforever  中级海盗  2013-5-1 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-5-1 19:43
貌似巴萨来个3:0也没用

是啊~就和昨天的结果一样,胜利但被淘汰。。。。。但依上半场表现恐怕赢都难。。。