荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸爸和两位朋友(一男一女,夫妻)7,8月份来荷兰旅游,因为单数人订欧来欧去的旅游团每天要多交单人间的附加费至少30欧,实在有点坑爹。希望再找1位或者也是单人数的小团体一起出游。男女不限(女的话可以和同来的阿姨住一间房),最好年纪相仿(50-60岁),爸爸和他的朋友都很好相处,为人随和热心,大家一起出游也可以相互照顾,玩得开心。目前还没有确定报哪个旅行团,大家可以一起商量。

有意的朋友加QQ 148373370 注明GGD旅游
                    E-mail bruce8658@hotmail.com (均是本人的)
希望可以找到合适的朋友!

精彩评论9

aughtor    2013-7-3 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管得着吗  初上贼船  2013-7-3 18:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone  四海霸王  2013-7-4 10:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor 发表于 2013-7-3 11:58
你好,请问你找到合适的人选了吗?我也打算给我爸报团,不知道你报的是哪条线? ...

您好,我已经报了红蓝红线,7.31号阿姆出发,8.12号回到阿姆。
alexzone  四海霸王  2013-7-4 10:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor 发表于 2013-7-3 11:58
你好,请问你找到合适的人选了吗?我也打算给我爸报团,不知道你报的是哪条线? ...

还没有哦,如果有兴趣的话,PM我吧
aughtor    2013-7-9 21:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone  四海霸王  2013-7-10 09:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor 发表于 2013-7-9 21:22
这个时间有点长,我怕我爸吃不消,想给他报个短点的,谢谢你了哈。

嗯,是有点长,我也劝我爸分开走,不过他对自己还挺有信心的,又和两个朋友一起,我也就同意了。

不客气,祝你爸爸也玩得开心!
aughtor    2013-7-10 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005  高级海盗  2013-7-17 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想给我妈报这个红线,但是7月的团都结束了,8月只有5号才是从阿姆走的
alexzone  四海霸王  2013-7-29 13:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-7-17 21:31
我想给我妈报这个红线,但是7月的团都结束了,8月只有5号才是从阿姆走的
...

嗯,可惜了,本来刚好一起走,欧来欧去暑假团很火,很快就满员