荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子这个星期1 打了疫苗以后喉咙一直有痰 晚上睡觉就像大人打呼噜一样响 背上也都长了湿疹 我们的家庭医生又去度假了 下午转到其他家庭医生看了 估计就是一昏医,说儿子对疫苗反应过度才这样 还给4个月不到的儿子开了6个月宝宝才可以吃的药 要不是药店发现了 不知道会怎么样。后来药店让我们等下个月3号 我们的家庭医生上班再看 宝妈们 你们说我能带儿子直接去医院吗?我真怕是肺炎 拖久了麻烦啊 现在感觉越来越严重了 怎么办啊?

精彩评论6

Eva.Cui  高级海盗  2013-4-29 18:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没遇到过 你可以先问CB的人怎么办?还有问他们要去医院的话怎么预约?因为你没预约直接去医院好像不太妥。
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-29 20:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,可以去cb的,一般来说打完疫苗不会有这样的反应的,祝早日康复。
ilovelove  高级海盗  2013-4-30 10:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天直接打电话去医院了 后来还是让去了 不过医院家庭医生说只是上呼吸道感染 配了生理盐水 之前那就是昏医 居然说疫苗反应过度 气死了
miffy  海贼王  2013-4-30 17:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是打了疫苗以后免疫系统降低所以别的病菌乘机侵蚀了。你儿子多大? 以后你会发现,每次生病都会上呼吸道感染一段时间,咳嗽,老有痰还有很浓的鼻涕。
ilovelove  高级海盗  2013-5-1 10:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-30 17:30
可能是打了疫苗以后免疫系统降低所以别的病菌乘机侵蚀了。你儿子多大? 以后你会发现,每次生病都会上呼吸 ...

才4个月都不到啊 看了医生就说是上呼吸道感染了 配了生理盐水 喷鼻子 看着挺难受的 奶也不肯吃了
LEE9424  海贼王  2013-5-1 19:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服不要穿大多,要不体温再升高的,我家BB第一次打疫苗时医生说的。