荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿文与Fiona  初上贼船  2013-9-25 13:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
崔嘉辰、 发表于 2013-8-31 19:43
最后去了莱顿。。。预科也有很多人读的 至于值不值得要看你自己的兴趣在哪方面了哈。。。理论上是越早申 ...

嗯嗯,谢谢亲,还有个问题,就是荷兰是不是你语言成绩不提交人家不给你有条件录取啊?我现在还没成绩,我抓狂啊
崔嘉辰、  中级海盗  2013-9-25 19:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿文与Fiona 发表于 2013-9-25 13:32
嗯嗯,谢谢亲,还有个问题,就是荷兰是不是你语言成绩不提交人家不给你有条件录取啊?我现在还没成绩,我 ...

额 。。。你要想现在早点提交材料也行。。抓紧把语言成绩考出来。。这都是按情况分的 学校不一样每个学校里面审核材料的人也不一样。。你现在就安心先把成绩考不出来不得了。。想这些说实话没什么实际意义。。自己按他录取要求一项一项来就好~
bluefancy06  初上贼船  2013-9-26 01:42:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
必须得顶!
chitty327  见习海盗  2013-9-30 05:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
哈哈哈 中介最后的宣传真是叫我心生敬畏 yeah 你完全自闭加生活不能自理了写成
柒晚  初上贼船  2013-10-12 04:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主知不知道  荷兰有没有可以先递交除雅思之外的其他材料  然后申请奖学金的学校
qnzyxfdcb  初上贼船  2013-10-17 11:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
支持!!楼主很厉害!
byxu  初上贼船  2013-10-25 09:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
看来中介真是不靠谱
斤呐呐  初上贼船  2013-11-10 09:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
其实DIY确实挺能锻炼自己的,找中介无非是想节省时间,但就是水准无法保证,会有点揪心。
ISA_L  初上贼船  2013-11-12 05:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thanks a loy
ISA_L  初上贼船  2013-11-12 05:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
thanks a lot