荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iultimate  见习海盗  2005-7-5 01:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【求助】请问无线上网的问题!

楼上的聪明,笔记本上有红蓝心型标记就可
emyw  见习海盗  2005-7-5 16:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想问一下,如果买了无线网卡,那还需要买网线吗?
LuciaFF  海贼王  2005-7-5 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

是不是说:有了迅驰技术就可以无线上网了??
freesia-ziyoure  见习海盗  2005-7-17 12:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上仁兄问的真是我要问的,在家都用台式机和宽带,笔记本还没用,打算买

但是是不是只要迅驰技术就可以在有无限网络的地方上网阿?

那缴费怎么搞得呢?

还有要不要带网线?
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-17 12:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有迅弛的话就可以上无线网的.
网线的话带个吧,因为把笔记本搬到学校以后可以用啊~~
amstel2003  见习海盗  2005-7-17 13:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这边买网卡也不贵啊,万一不好使还能推换。我的笔记本上的无线网卡买了换折腾了几回。
wsfashion  中级海盗  2005-7-17 21:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先去销售商那里问清楚,你的笔记本里有没有无线网卡,能不能无线上网。上网的帐户不用在国内买。到这里会找到账号上网的,有的是大家一起用,一起服钱的。有的地方能跟朋友要到账号,是不用服钱的
jenniferq14  高级海盗  2005-7-17 22:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里很多地方都没有无线,再去申请阿开通阿什么的挺麻烦的,不如用网线的来的容易。
建议还是带网线吧,而且要长一些的。我当时从国内带了2条网线出来,而且也挺长了,但是这次搬家之后发现还是不够,只能去media-market买,20米的花了大概十六七块呢,很贵的。
忧郁winnie  四海霸王  2005-7-17 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下。 偶得本本是迅迟的可以无线上网~~嘿~~
tanya666  海贼王  2005-7-18 07:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

现在卖的本本都是迅驰了吧?!

带个迅驰本本,带个网线就没后顾之忧了吧?