荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问电脑里要装什么才能无线上网啊?
今天出去问,说是装一个无线网卡就行了,还说是直接就可以上网了,到了国外不用再开通什么的也能用,大约3000一年。是这样的吗?
我比较白痴啦,请大家别笑:)麻烦高手详细解答!

谢谢!

精彩评论19

epiccn  中级海盗  2005-7-1 10:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问无线上网的问题!

不用开通的话付钱给谁呢?
Post by 无缘
请问电脑里要装什么才能无线上网啊?
今天出去问,说是装一个无线网卡就行了,还说是直接就可以上网了,到了国外不用再开通什么的也能用,大约3000一年。是这样的吗?
我比较白痴啦,请大家别笑:)麻烦高手详细解答!

谢谢!
无缘  中级海盗  2005-7-1 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

他说就在这里开通,付给当地电信局,到了国外就不用再开通了!我问可不可以先装上需要的设置,到了国外再开通,他说不可以!晕……
coffee2002sy  初上贼船  2005-7-1 11:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别听他们电信瞎说,你只要在国内买个无线网卡带过来就行了。在这边有信号的地方就可以上网,不过一般来说,都是要付点钱的,象我们楼里面呢,大家安装了无线网络,每个人一个月10块钱。在我们学校,自由大,无线上网都是免费的。
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-1 11:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,这边也有卖无线网卡的,装上就行,人越多平摊的钱就越少,我每个月只要6欧.
不过有的笔记本上会有wireless,改下设置就能用~
无缘  中级海盗  2005-7-1 11:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

谢谢各位!
那么在国内买个无线网卡大概是多少钱呢?哪一种比较好?
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-1 12:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的几百块钱,200左右的就可以了
不过我建议过来买,国内有的在这里不能用
sisylia  四海霸王  2005-7-4 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

啊?那在那边大概多少钱呢?
gigiuom  初上贼船  2005-7-4 18:31:51 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

802a/b/g 规格的就好用的....没有说什么在国外就8好用的说....寒~~~
现在么买就一定要g的 那个是54Mbps的老的b的是11M的
电信的讲的是通过手机的那种无线吧? 老大~~  wifi的话么, 无线的AP传输距离也就那么点, 还么听说那个城市范围好全都WIFI了的捏, 那样要圆满了的
lo..  高级海盗  2005-7-4 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是不是有迅驰技术的笔记本都可以啊?
12下一页