荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我要从leeuwarden搬往鹿特丹,有没有私人或公司搬家的,请朋友们推荐一下。我的电话 0684852381 谢谢!

精彩评论4

阳光美地  见习海盗  2013-4-30 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前搬家找过一个荷兰人的公司,服务挺好的。不过你提前的准备工作要做充分,他们是15min upload 和15min download, 中途运输的路程时间算公司的。这样的话,没有额外费用。如果超时,另外收费。车子超级大,并且司机GG会帮你非常organized的摆放好。不過荷蘭人非常準時,和你約的是幾點到你樓下,準時就到了。你得提前把箱子都放好在路邊等他,這樣省錢:)

我朋友之前用过一次,推荐我的,我用了也觉得好,只付了49欧一共。我在網上找的其他搬家公司,現在都特別貴,大點的車都要90歐了。

http://www.demeubeltaxi.nl/home/hoe-het-werkt  你可以電話打過去問問。
乐活荷兰  初上贼船  2013-4-30 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主东西多不?
tianpq  初上贼船  2013-5-2 20:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐活荷兰 发表于 2013-4-30 21:39
楼主东西多不?

谢谢!东西有点多。有没有电话,能告诉吗?
乐活荷兰  初上贼船  2013-5-2 20:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianpq 发表于 2013-5-2 20:47
谢谢!东西有点多。有没有电话,能告诉吗?

不是我们的,是有个朋友的,电话0686470688 ,Mike。最好白天时间早上9点到晚上9点前拨打,祝好运