荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maolihui  四海霸王  2013-5-2 22:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道成年人使用"曲马多"来缓解癌性疼痛,"曲马多"不属于最强烈镇痛药物比如杜冷丁一类的癌痛镇痛药物,但又比一般的镇痛药物如"PARACETAMOL(扑热息痛)"要强得多.你可以叫你朋友去药房(apotheek)问问药师,他们会给正确的专业解释解答的,我想.我以前是学的临床医学,但不是药学专业,只能给你帮到这么一点点了,不好意思了.
tomasa  海贼王  2013-5-2 23:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May god bless him.
我每年都捐钱给儿童治疗机构。真希望医学足够发达。让它们不受痛苦
窝窝窝yy  见习海盗  2013-5-3 02:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
PLF005 发表于 2013-5-2 19:35
谢谢!我转给我朋友了。

真心希望能帮到你朋友!祝福!
紫葡萄  见习海盗  2013-5-3 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-5-2 19:42
非常感谢!这个病应该是没有什么希望了,只是没有哪个父母愿意轻易放弃。
...

我知道,只是减轻痛苦,转移到其他地方会很痛的,小朋友很痛苦。radionuclide therapy 可能会减轻痛苦。如果有骨转移可以看看http://www.algeta.com/。
PLF005  高级海盗  2013-5-3 16:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫葡萄 发表于 2013-5-3 10:04
我知道,只是减轻痛苦,转移到其他地方会很痛的,小朋友很痛苦。radionuclide therapy 可能会减轻痛苦。 ...

多谢!的确已经骨转移了。
woneninnl  四海霸王  2013-5-3 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骨转移的痛苦足以让一个成人去跳楼。吗啡这样的止痛药根本不管用了。这样的病痛折磨一个小孩,真是让人心碎。
Suriname_HK  禁止访问  2013-5-3 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
bessielily  高级海盗  2013-5-4 21:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么小的孩子遭受这样的痛苦,真的不忍心看到
天边  海贼王  2013-5-4 21:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这样的事情,就觉得好难过。孩子实在是太可怜了。真希望孩子少受痛苦!真心祝福这个孩子和这个家庭。