荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyhan  高级海盗  2007-11-30 15:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于保险(非学生)

楼主不要大惊小怪的,也不用担心,在你ID没下来的时候保险公司当然是不会给你保的.等2,3个月后有了ID再保,估计你从明年的1月1号才开始.而这期间没有保险的情况不会对你以后有任何影响.当然最好这期间别生什么大病,还省了几百欧,多好啊.过来的说.
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2007-11-30 15:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 可以试试一个叫globle visitor的保险
https://www.oomverzekeringen.nl/
moonlightbird  四海霸王  2007-11-30 18:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iiWinni;2790407
请问这个主题有结论吗?在哪里可以上保险啊? 在申请residence permit要求的文件中没有提到保险单啊,不上保险不可以申请ID吗? 另外, 关于几年前外事认证的birth of certificate, 在申请ID时可以继续使用吗? 望前辈指教,谢谢!

我交签证申请的时候也没说要交保险证明,是ind后来补材料的时候提到的。那时我已经工作了不能买这里置顶的学生保险,但是我没id保险公司又不让买国家基本险。他们给推荐了一公司有面向这一阶段的服务https://www.oomverzekeringen.nl/content.asp?pid=209
iiWinni  中级海盗  2007-12-1 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都谢过了. 听大家议论感觉IND挺神经的.我还是把功课做在前面吧.
iiWinni  中级海盗  2007-12-1 18:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于birth of certificate, 几年前的是否可以继续使用?
vici_amsterdam  禁止访问  2007-12-1 18:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iiWinni  中级海盗  2007-12-2 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在IND注册时,需要递交出生证明, 我老婆有出生证明,但是外事认证日期很久了. 不知道还可以继续使用这个出生证明吗? 谢谢
小妇人  见习海盗  2007-12-2 19:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主  我朋友也是老公刚刚申请过来的啊  也是在等ID卡下来   不过她也没有保险   材料审批的时候也没有要保险的阿
iiWinni  中级海盗  2007-12-2 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妇人;2798795
楼主 我朋友也是老公刚刚申请过来的啊 也是在等ID卡下来 不过她也没有保险 材料审批的时候也没有要保险的阿

好消息,悬着的心有些踏实. 麻烦你帮忙跟踪你朋友的ID申请结果, 如果申请下来可不可以通知一下? 谢谢!
skywu  中级海盗  2007-12-3 01:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iiWinni;2799365
好消息,悬着的心有些踏实. 麻烦你帮忙跟踪你朋友的ID申请结果, 如果申请下来可不可以通知一下? 谢谢!

谁对你说第一次申请团聚ID需要保险单的??根本就不需要!!我刚刚办下来!