荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大家好,我以家庭团聚签证来荷兰已经一个多月,现在正准备申请ID。但是由于申请ID要保险,可是我现在不知道可以买哪个公司的保险。老公买的是VGZ,但是这个公司说只有我拿到ID才能给我保(ft)!我们去问了AON,他们也说我不是学生不能给我保。
大家有类似的情况的赶快给我说说吧。没有保险,我不能申请ID啊

精彩评论20

nutrewag  四海霸王  2005-7-1 09:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于保险(非学生)

置顶的有个中国人保险公司的保险,你问问他们给你保不。
looker  管理员  2005-7-1 09:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜想您现在应该购买的是旅游保险吧?在这段时间内,您是不是持有MVV呢?
dabai  见习海盗  2005-7-1 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是持有MVV。我问过置顶的保险公司,他们说不能给我保。真是郁闷
liong  见习海盗  2005-7-1 09:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS may possible
iiWinni  中级海盗  2007-11-29 19:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个主题有结论吗?在哪里可以上保险啊? 在申请residence permit要求的文件中没有提到保险单啊,不上保险不可以申请ID吗? 另外, 关于几年前外事认证的birth of certificate, 在申请ID时可以继续使用吗? 望前辈指教,谢谢!
死活水  海贼王  2007-11-30 12:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们说是你要再国内买保险
类似于旅游保险。。。。
lijuan  四海霸王  2007-11-30 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by dabai;665800
各位大家好,我以家庭团聚签证来荷兰已经一个多月,现在正准备申请ID。但是由于申请ID要保险,可是我现在不知道可以买哪个公司的保险。老公买的是VGZ,但是这个公司说只有我拿到ID才能给我保(ft)!我们去问了AON,他们也说我不是学生不能给我保。
大家有类似的情况的赶快给我说说吧。没有保险,我不能申请ID啊

Do you have any prove to show that you live legal in Holland.send it to VGZ.

I had an insurance in VGZ when i have no ID,I sent the passport with the stick
iiWinni  中级海盗  2007-11-30 14:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2792234
他们说是你要再国内买保险
类似于旅游保险。。。。
就是说还是要先买保险了?前辈可以帮忙回忆什么时间有相关的论题,以便我再查找确认,谢谢。
iiWinni  中级海盗  2007-11-30 14:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2792257
Do you have any prove to show that you live legal in Holland.send it to VGZ.

I had an insurance in VGZ when i have no ID,I sent the passport with the stick
请问当时您办理保险的时候,您的身份也是随亲(所谓的随亲吧)?问这个问题是因为我是在领到ID后,拿着工作合同去办理保险的。谢谢
123下一页