荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,报过难民的人,办结婚居留成功率多少?听说报过10年以上的会取消一切资料,在荷兰没有底是吗?打算申请男朋友,他的情况就是这样!

精彩评论7

紫蝶子  见习海盗  2013-4-28 13:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请了,难民跟家庭团结没关系了。你也可以去问下律师,这样比较保险。
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-29 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难民身份办不了结婚居留吧,只可以同居,因为需要出生证明,除非报难民那时候提供上去的资料都是真实的。我老公就是难民身份,我们办的就是同居
88888888  四海霸王  2013-5-1 18:06:39 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
对方如果当时用假身份报难民就非常非常麻烦,荷兰几年前就有个女性国会议员就因为报难民时提供假资料结果十二年后还被取消荷兰国籍,被迫离开荷兰。
如果是真的,按程序去做就行了。

tiramisu1989  中级海盗  2013-5-8 10:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请结婚的。。就是比较麻烦。。需要上法庭。找见证人。。来证明你无法提供出生证明。。然后拿着这个证明去市政厅就ok了。。具体还是需要找律师帮忙跑吧。不然弄不好就完了。
孤鸟  中级海盗  2013-5-9 17:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男朋友报的是孤儿 当时大赦相差29天 所以没拿到卡 想申请他 怕很麻烦.律师也懂得不全面 给的答案都是可能怎样怎样,,, 花了几个地方的咨询费 感觉不可靠 李美胜 高富士都咨询过 .我真心觉得不好 这两个律师事务所.
紫蝶子  见习海盗  2013-5-9 19:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤鸟 发表于 2013-5-9 17:34
男朋友报的是孤儿 当时大赦相差29天 所以没拿到卡 想申请他 怕很麻烦.律师也懂得不全面 给的答案都是可能怎 ...

那你去卓越律师所问下,听说那里挺好了,就是有点贵。那就是说你男友现在是没居留的吗?如果是的话就肯定可以申请了,因为我身边有这样的例子,律师肯定要说的难点,才衬托出他们是多么的能干。
5二0  高级海盗  2013-5-11 01:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友LG也是难民身份、我朋友她没身份、现在他们已经拿到结婚证了,办时没有要求要Lg的出生证明、就我朋友她要双认证的未婚证,无犯罪证,出生证!感觉各个政府的程序不一样吧!现在她在等宝宝拘留卡、前段她被警察抓了、可能过段回中国考试她LG申请她了,大家有没听说女王换位大赦的消息呀、希望能留当地声请!