荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lawrence32  中级海盗  2013-4-29 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
机票跟读书没有什么关系吧你又不是每个月回一次中国= =,IBEB我觉得EUR可能好点,不过假如你毕业想回国的话阿大可能更加有优势
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-29 17:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
人类胜利雪茄 发表于 2013-4-29 17:03
对啊  是写的con  不过不就是寄一些材料给学校吗? 那些材料的扫描件学校之前肯定也看过才会发录取的吧.. ...

同问 ~~其实我不太懂收到CON之后的程序  都叫中介帮忙弄的~你还没决定嘛?
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 18:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-29 17:39
同问 ~~其实我不太懂收到CON之后的程序  都叫中介帮忙弄的~你还没决定嘛? ...

我也是找中介的  人阿大列出一大堆材料要寄过去...   没决定啊  再纠结一会...
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 18:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lawrence32 发表于 2013-4-29 17:15
机票跟读书没有什么关系吧你又不是每个月回一次中国= =,IBEB我觉得EUR可能好点,不过假如你毕业想回国的话 ...

也是哦...不过要是去北美读研呢...
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-29 18:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
人类胜利雪茄 发表于 2013-4-29 18:30
我也是找中介的  人阿大列出一大堆材料要寄过去...   没决定啊  再纠结一会...
...

真够纠结的  这么说吧  本科教育基本上质量都差不多~~~主要是选城市啦 你还可以自己看看这两个专业的课程设置  我也是看了课程学科什么的才选的~
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 18:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-29 18:40
真够纠结的  这么说吧  本科教育基本上质量都差不多~~~主要是选城市啦 你还可以自己看看这两个 ...

你很喜欢学统计吗...  不过主要是ESE都可以选宿舍了  阿大uncon也没有来呢...
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-29 18:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
人类胜利雪茄 发表于 2013-4-29 18:45
你很喜欢学统计吗...  不过主要是ESE都可以选宿舍了  阿大uncon也没有来呢...
...

关统计什么事情~~ 这两个专业修的数学与统计 貌似是一样的程度啊 阿大是比较慢的 我的UNCON也没来~
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 19:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-29 18:50
关统计什么事情~~ 这两个专业修的数学与统计 貌似是一样的程度啊 阿大是比较慢的 我的UNCON也 ...

我也就是前几天收到的con... 睡了 熬不动了..
cpuuu  中级海盗  2013-4-30 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科的,也就是管理,市场营销什么的,EUR比阿大好。不过当然指的是RSM。经济学两间学校差不多。金融的话UvA好一些。