荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ESE的IBEB 和阿大的BSc   本科...   阿大学费高些 但可以直飞   鹿特丹还要转    但ESE的这个专业是不是更好啊...  纠结!!

精彩评论18

vvdo  高级海盗  2013-4-27 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR要学得难一些吧~就专业来说,EUR比阿大的更好
但是就学校综合名气,阿大似乎名气更大些~~
城市的话,鹿特丹更像国内的感觉,更现代~阿姆因为在运河区,所以更欧洲一些~~
其实从机场到阿姆也要坐15分钟火车的~~到鹿特丹差不多1个小时火车吧~~
EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-28 12:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来了之后就发现直飞和转火车根本不是问题
鹿特丹吧
阿姆城市太乱了
同意楼上
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-28 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
跟楼主一样的情况然后选择了阿大  没别的原因   发现阿大录取人更谨慎
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 14:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-28 16:31
跟楼主一样的情况然后选择了阿大  没别的原因   发现阿大录取人更谨慎

啊啊  那你阿大宿舍是怎么选的  我听说阿大是学校分配宿舍  有的人可能会分到离学校较远...  是这样吗??
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
EmilyKingJR 发表于 2013-4-28 12:09
你来了之后就发现直飞和转火车根本不是问题
鹿特丹吧
阿姆城市太乱了

谢谢啊~ 我怕因为阿大本科就两个专业是英语  国际学生少... 荷兰语又不懂...
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvdo 发表于 2013-4-27 20:07
EUR要学得难一些吧~就专业来说,EUR比阿大的更好
但是就学校综合名气,阿大似乎名气更大些~~
城市的话,鹿 ...

啊  谢谢啊 生活上这两个城市会有比较大的区别吗??
Whiskey  中级海盗  2013-4-29 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人类胜利雪茄 发表于 2013-4-29 14:43
啊  谢谢啊 生活上这两个城市会有比较大的区别吗??

区别不会很大,但是阿姆的生活费更高一些。。。。
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-29 15:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
人类胜利雪茄 发表于 2013-4-29 14:40
啊啊  那你阿大宿舍是怎么选的  我听说阿大是学校分配宿舍  有的人可能会分到离学校较远...  是这样吗? ...

你已经收到正式的OFFER了嘛?我的是con offer    等到学校发正式OFFER才有宿舍的事吧?  至于宿舍地点貌似不可选择 看运气呢!
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-4-29 17:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-29 15:29
你已经收到正式的OFFER了嘛?我的是con offer    等到学校发正式OFFER才有宿舍的事吧?  至于宿舍地点貌 ...

对啊  是写的con  不过不就是寄一些材料给学校吗? 那些材料的扫描件学校之前肯定也看过才会发录取的吧...  不知道这个con会有什么问题..

12下一页