荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
        申请的UU的law and economics这个专业,让在5月1号前做决定。我自己比较喜欢这个专业,看网站上的介绍是小班教学,并且是由法学院和经济学院共同教授的,感觉有点复合型的感觉,和其他学校的商法经济法专业的课程设置十分不一样。并且自己比较喜欢经济学。但是问了我的老师,老师说UU的法学貌似不是那么有名,uu貌似理科更强。但是如果这个专业真的能学到东西比较好,去读也值了。        同时申请了莱顿和阿大的国际商法,都是con我雅思,但莱顿可以去上一个月的语言。报了5.11号的,之前本来想的等考完再做决定,没考过就去莱顿读语言也行。但UU一定要让在5.1号之前做决定,就纠结了,到底要不要去读,如果拒了心里好像有点不舍这个专业。莱顿的话就感觉今年狂收中国学生的说,尤其是商法这个专业。

精彩评论10

taozi9166  见习海盗  2013-4-27 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
顶一下
taozi9166  见习海盗  2013-4-27 11:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
没有人,继续问~~
EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-27 17:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taozi9166 发表于 2013-4-27 11:43
没有人,继续问~~

是本科的专业还是硕士啊?
taozi9166  见习海盗  2013-4-28 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
EmilyKingJR 发表于 2013-4-27 17:43
是本科的专业还是硕士啊?

是硕士的呢~~前辈可否有了解?
EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-28 15:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taozi9166 发表于 2013-4-28 14:07
是硕士的呢~~前辈可否有了解?

那就真没啥了解了。。。抱歉
misssoda  见习海盗  2013-4-28 16:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
妹纸~又在这遇到你啦,哈哈~
taozi9166  见习海盗  2013-5-2 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
misssoda 发表于 2013-4-28 16:18
妹纸~又在这遇到你啦,哈哈~

哈哈,真的捏~~咱们真是有缘啊~~如果我没去UU,咱们在荷兰一定要见面!!
misssoda  见习海盗  2013-5-2 13:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
taozi9166 发表于 2013-5-2 12:01
哈哈,真的捏~~咱们真是有缘啊~~如果我没去UU,咱们在荷兰一定要见面!!
...

必须的呀!!哈哈~最后选了哪个学校?
jiayi0327  见习海盗  2013-5-4 09:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
感觉今年莱顿来者不拒啊。。。楼主决定去哪里了么?
12下一页