荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双人床一人睡  四海霸王  2013-4-28 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-4-28 17:21
应该封杀,理由不言而喻的,居然还有脸在这里喊冤。老爸是什么李刚吧,得查查你的背景。这让我想起了最近 ...

大哥,你需要这样吗?我要的只是封贴之前告知我原因,犯人也有权缓刑,更何况就这点小事需要你这么说我吗?我哪里惹到你了,不论你和群主什么关系,来为她打抱不平
更何况我只是想找人帮忙写论文而已,不论你之前受过什么打击,能不要为了那时的气来攻击我好吗?

你以为我是来找骂的吗?就一个普通找人代写论文,需要扯到富二代,官二代吗?我也很被动的好吗

好吧,就当我犯罪了得罪你了,我对不起你,我全家对不起你,请别再攻击我了,我只求站长处理,谢谢了
小兮浅浅藏  版主  2013-4-29 00:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-4-28 18:21
应该封杀,理由不言而喻的,居然还有脸在这里喊冤。老爸是什么李刚吧,得查查你的背景。这让我想起了最近 ...

代写论文也可以使用另一个词语,【借鉴他人完成品】~~~一旦换个词语就变个味道了~~其实这个帖子应该删除,但是删号可能就不怎么好了~因为LZ有经常卖一些衣服等服装品~~我觉得还不错~但是一旦有什么事情要站内联系的话,删号貌似就不怎么得体了~
已有1人评分 小红花 理由
双人床一人睡 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

双人床一人睡  四海霸王  2013-4-29 16:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站主一小时前给别人解决了删帖问题,怎么我发了这么久的贴还不能给我回复帐号吗?