荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

管理员TULPEN凭借自己的的管理权利无缘无故屏蔽了我另外的一个帐号, Lovestory,就因为我在博士区发了一个找人代写论文的贴,但是他完全没有给予警告此类求助贴不能发表就擅自删了我的帐号,这属于肆意滥用职权, 更何况我只是找人帮我代写论文,并不涉及什么违法或者违规,如有违规你应给我提示或者删帖即可

投诉管理员TULPEN滥用职权,请总站管理员处理

精彩评论12

Superdry  中级海盗  2013-4-27 07:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己写呗
loveinholland  ↗版主↗  2013-4-27 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“更何况我只是找人帮我代写论文,并不涉及什么违法或者违规"
双人床一人睡  四海霸王  2013-4-27 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry 发表于 2013-4-27 07:25
自己写呗

但也得给予警告什么的,直接删了我的账户也太过分了吧
双人床一人睡  四海霸王  2013-4-27 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2013-4-27 10:02
“更何况我只是找人帮我代写论文,并不涉及什么违法或者违规"

想说什么呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-4-27 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请lz稍安勿躁,待我们了解下情况然后回复你,谢谢你的意见。
双人床一人睡  四海霸王  2013-4-27 22:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-4-27 16:57
请lz稍安勿躁,待我们了解下情况然后回复你,谢谢你的意见。

好的,麻烦尽快,因为还有东西要通过那个账户处理的

我能理解你们打假,妨扰,假贴等等所拟定的措施,但是任何情况下总要给的警告什么的,而不是直接屏蔽账户,这样不仅仅给你们也给我们带来很多不便

谢谢
Richard10  中级海盗  2013-4-28 06:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该删
双人床一人睡  四海霸王  2013-4-28 15:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-4-28 06:14
应该删

但她没删而且也没给我警告,这太过分了,就算删也要给个合理的理由吧
Richard10  中级海盗  2013-4-28 17:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-4-28 15:25
但她没删而且也没给我警告,这太过分了,就算删也要给个合理的理由吧

应该封杀,理由不言而喻的,居然还有脸在这里喊冤。老爸是什么李刚吧,得查查你的背景。这让我想起了最近报道的英国留学某官二代,论文没过,居然拿钱砸桌上贿赂教授。
已有1人评分 小红花 理由
MAESTRO + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页