荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tracy_x  高级海盗  2013-5-4 13:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-5-1 17:44
我撕成小片喂他,塞到他大牙牙龈那里,他自己会咀嚼,吃完后再喝奶。

一般能吃一片么?吃完马上喂奶还是过一会再喂?

tracy_x  高级海盗  2013-5-4 13:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-4-28 22:21
我家宝宝六个月时的 饮食是这样的:早餐180奶加米糊,两个小时后水果泥,午餐180奶加一片面包,三个小时 ...

你家宝6个月的时候吃的什么面啊?一般的面条打碎么?

Anitaxu  高级海盗  2013-5-4 22:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-5-4 13:37
哎,我也知道包装上这么写的,一天最多800,但我问了我们这边cb3次了就说600每天,再多对nier不好,我也 ...

听你这么说 我今天晚上就把最后一顿换成1段的了
我宝宝吃2段的大概10天多了 大便有点发绿 和吃1段的黄色的大便不一样 而且最近两天隔天拉一次 吃一段的时候都是一天一拉的  

我现在给她吃水果泥 不知道是吃了水果泥后拉绿色的便便还是因为奶粉喝2段的呢

吃了带大米的蔬菜泥 好像便便不发绿 但是很稠
我女儿每天的奶量大概在800左右 我一天还是喂5次的 因为早晨她醒得早 一般在五六点钟喂一次 然后是三餐的时间 睡觉前大概9-10点多还要喂一次
每次的奶量在150左右呢  。。。。。

gordon123  高级海盗  2013-5-4 23:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gordon123  高级海盗  2013-5-5 00:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2013-5-5 09:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-4-28 22:21
我家宝宝六个月时的 饮食是这样的:早餐180奶加米糊,两个小时后水果泥,午餐180奶加一片面包,三个小时 ...

哈哈,你家宝好能吃啊
celiasky  海贼王  2013-5-5 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家6个月的时候一天也就60-100ml的配方奶,吃一点点水果蔬菜,一勺半的米粉,其他母乳估计400-500ml
许12300  四海霸王  2013-5-5 22:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-5-5 09:19
我家6个月的时候一天也就60-100ml的配方奶,吃一点点水果蔬菜,一勺半的米粉,其他母乳估计400-500ml ...

他喝奶多,副食一次也就50,60ml吧
许12300  四海霸王  2013-5-5 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-5-4 13:39
你家宝6个月的时候吃的什么面啊?一般的面条打碎么?

主要是线面和阳春面,线面打了以后太糊了,后来就拿剪刀剪。
许12300  四海霸王  2013-5-5 22:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-5-4 13:38
一般能吃一片么?吃完马上喂奶还是过一会再喂?

那个边是不吃了,一般慢慢喂能吃完一片,要等一阵再喂奶,不然就喝不多了