荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuching999  高级海盗  2013-4-26 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND網站上有英文對照版,那一大疊資料不是全部都要填,看自己的居留身份去選擇要填哪些文件,網站上有英文版可以看。
Eva.Cui  高级海盗  2013-4-27 09:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月初办的,说是让我们6月份取,但前几天打电话4.23左右就告诉我们办好了,可以取啦
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-27 10:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-4-27 09:09
3月初办的,说是让我们6月份取,但前几天打电话4.23左右就告诉我们办好了,可以取啦 ...

是Ind打给你说可以取了吗?怎么不是信寄过来通知取呢?
Eva.Cui  高级海盗  2013-4-27 16:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-4-27 10:03
是Ind打给你说可以取了吗?怎么不是信寄过来通知取呢?

我们自己打电话去问的。因为之前有人说三个周左右就办理好了。我们收到信是说6月份才能取呢。因为现在不是忙的时候,一般办理会快点,如果感到7 ,8月份就会慢。
xiaochaji  中级海盗  2013-4-28 17:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问GBA是市政厅开的家庭住址的证明是吗?如果我在申请宝宝ID期间要搬家怎么办呢?是搬到新城市再申请ID还是在原来的城市申请?如果在原来的城市申请,到时候是不是IND寄信过来就收不到了呀?
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-28 19:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaochaji 发表于 2013-4-28 17:26
请问GBA是市政厅开的家庭住址的证明是吗?如果我在申请宝宝ID期间要搬家怎么办呢?是搬到新城市再申请ID还 ...

是的,GBA就是家庭住址的一个证明,我觉得你去哪个城市申请id不重要,因为我住鹿特丹但是我也可以去Utrecht 去给宝宝申请id.重要的是你得提供你能收的到信的地址给ind,我觉得还是去问问市政厅该怎么办比较好一点
xiaochaji  中级海盗  2013-4-28 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-4-28 19:03
是的,GBA就是家庭住址的一个证明,我觉得你去哪个城市申请id不重要,因为我住鹿特丹但是我也可以去Utrec ...

好的,非常感谢,到时候我去市政厅问一下~开GBA需要带什么材料么?
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-28 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaochaji 发表于 2013-4-28 20:14
好的,非常感谢,到时候我去市政厅问一下~开GBA需要带什么材料么?

带着身份证和bsn号就应该可以了,你说开下GBA就好了
xiaochaji  中级海盗  2013-4-29 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-4-28 20:34
带着身份证和bsn号就应该可以了,你说开下GBA就好了

好的,多谢~
yuching999  高级海盗  2013-4-29 13:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaochaji 发表于 2013-4-28 20:14

現在有些市政廳有網路申請GBA的服務,還能寄到家,可以連到你們的市政廳去看看,說不定可以少跑一趟呢。