荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问近期为宝宝申请过居留卡的妈妈,需要哪些资料呢?希望有详细的解答,谢谢!

精彩评论25

yuching999  高级海盗  2013-4-25 21:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 護照
2. 申請表
3. pasfoto
4. 荷文出生證明正本
5. 父親或母親的護照正本+影本
6. 父親或母親的居留證正本+影本
7. 六個月內申請的uittreksel of GBA
8. 小孩本人
9. 可當場使用PIN付費
已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

玲玲  见习海盗  2013-4-25 23:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问父母的护照影本是整本还是就第一页啊
yuching999  高级海盗  2013-4-25 23:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申請説明書説要整本(照片頁及所有出入境章影印),但我們去辦時只收走照片頁那張影本。
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-26 09:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-4-25 21:37
1. 護照
2. 申請表
3. pasfoto

小孩子出生证明需要复印吗?还有表格小孩签名那里父母代签吧?
yuching999  高级海盗  2013-4-26 10:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們正本影本都有帶,但她只收正本(她告訴我們,若有需要,其實他們會自己印...不過後來我去續ID, 怕遇到不同辦事員做法都不同,只要有說要複印的資料,我都有複印帶去)
簽名的地方是代簽,但其實寄來的ID上簽名欄是空白的。
Eva.Cui  高级海盗  2013-4-26 10:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999  已经说的很详细了,我们也是刚办完。忘记是不是 GBA了,如果没有,需要去市政厅办理的。
Eva.Cui  高级海盗  2013-4-26 10:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝已经拿到了
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-26 12:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-4-26 10:55
我家宝已经拿到了

请问多久就能拿到卡了?
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-26 12:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天收到ind寄过来的宝宝申请表格,为什么有10来页啊?aanvraag verblijfsvergunning regulier zonder mvv of  wijziging verblijfsdoel? 不知道有没有人填过这份表格?
123下一页