荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PreNew  中级海盗  2013-5-21 09:00:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
pianxiaochuan 发表于 2013-5-18 22:27
请问这个信用卡支付啥时候能开通啊???

我们一直在和信用卡支付公司沟通,只是牵涉到信用支付,手续比较繁琐,我们争取在本周内开通。敬请期待!
已有1人评分 小红花 理由
pianxiaochuan + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

PreNew  中级海盗  2013-5-24 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
bigeyescat  海贼王  2013-5-27 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老乡,哈哈哈。顶啊。不过精神上支持了,金钱上支持不了,哈哈哈
帅瘦兔  见习海盗  2013-5-30 11:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心应该有学生票!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anarki  见习海盗  2013-5-30 22:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PreNew 发表于 2013-4-25 08:38
德国的场馆位于鲁尔区的米尔海姆(Mülheim an der Ruhr)距离杜塞尔多夫只有30公里,直达火车。距离阿姆斯 ...

票怎么订,火车怎么坐,到哪一站?
PreNew  中级海盗  2013-6-14 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
现在有了29欧和39欧的学生特价专区,别的价位门票也比原先的位置大幅提前。还想来的朋友们抓紧时间下手啊。 购票请到:www.prenew.de
具体坐车的步骤请看我们官网论坛的帖子:
http://www.prenew.de/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=652&extra=page%3D1
首先做到Duesseldorf,然后很方便就可以到Muelheim an der Rhur并到达场馆了。
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2013-6-15 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PreNew 发表于 2013-6-14 12:33
现在有了29欧和39欧的学生特价专区,别的价位门票也比原先的位置大幅提前。还想来的朋友们抓紧时间下手啊。 ...

去好去都是白天,演出结束都11,12点夜里了吧,电车火车还有回杜塞尔多夫的吗,方便吗?
PreNew  中级海盗  2013-6-20 11:15:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
秸梗店老板的女儿 发表于 2013-6-15 11:05
去好去都是白天,演出结束都11,12点夜里了吧,电车火车还有回杜塞尔多夫的吗,方便吗?
...

有的,一直到快2点都有车的,两个城市很近的,快车20分钟就到了。

PreNew  中级海盗  2013-7-2 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
还有票哦,欢迎大家继续购买!!
PreNew  中级海盗  2013-7-4 10:08:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
担心现在购买了而票来不及寄到自己手里的朋友不用担心,只要在购买的时候留言说明现场取票,您就可以凭订单号在演出当天直接在唱歌售票处领取门票。或者直接购买也可以。