荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiaoanjia    2013-5-3 10:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2013-5-4 23:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2013-5-2 10:14
国内听说只是20块左右吧,很平民呀

如果有老郭的话,价格应该不便宜吧。你可以看这里:
http://www.chinaticket.com/view/5957.html

以目前的汇率,和欧洲人民的消费水平来说,我觉得蛮可以接受啊。。。当然这个很个人的感受。。

可以直接忽略那个最高的票价。

nikitang  四海霸王  2013-5-5 09:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-5-4 23:29
如果有老郭的话,价格应该不便宜吧。你可以看这里:
http://www.chinaticket.com/view/5957.html

对喔,便宜的都没有郭德纲的
PreNew  中级海盗  2013-5-7 12:46:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
这次是郭德纲的海外巡演,老郭和于谦是主角儿,而且都是今年的新段子。老郭专场的话,国内的票也得这个价钱。 至于场馆位置,巴黎的场馆只出小巴黎200米,离地铁站也非常静,新建的地铁12号线。德国场地交通开车坐车都很方便。 要是对场馆位置有疑虑的话,可以上华新论坛看场地的交通信息:http://www.prenew.de/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
PreNew  中级海盗  2013-5-10 08:21:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
顶起。。欢迎更多荷兰的朋友来一起乐呵乐呵
thinkmac  版主  2013-5-10 08:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日子不错
PreNew  中级海盗  2013-5-13 13:33:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
陆续有不少荷兰来的童鞋了,,, 大家可以在荷乐或者华新论坛的“拼车看老郭”板块发帖拼车,哈哈
一文不值  中级海盗  2013-5-14 16:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PreNew 发表于 2013-4-25 08:38
德国的场馆位于鲁尔区的米尔海姆(Mülheim an der Ruhr)距离杜塞尔多夫只有30公里,直达火车。距离阿姆斯 ...

有点远啊,为什么不直接来荷兰呢
PreNew  中级海盗  2013-5-15 09:40:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
一文不值 发表于 2013-5-14 16:17
有点远啊,为什么不直接来荷兰呢

众口难调啊。欧洲这些华人人口,也不可能每个国家都去,只能挑俩地儿办,总有到不了的国家哈,喜欢的只能就近去乐呵乐呵了,不过荷兰到鲁尔区还是挺近的,200km,开车不到两个小时就能到了。提前订票到杜塞的话,ICE只要29欧,还能顺道儿去杜塞,科隆玩儿一趟。
pianxiaochuan  四海霸王  2013-5-18 22:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个信用卡支付啥时候能开通啊???