荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
groningen最大又便宜的超市是哪家?open market是怎么回事?

精彩评论10

sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-25 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
open market就是我们的自由市场.一般是在城市的广场上.每周两次.各个城市的时间不同.那里东西很便宜.
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

strawhat  ↗贵宾↗  2002-8-25 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对付蚊子可以买一种叫:Anti-mug的电蚊香,大概7欧可以用40-60天
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 2
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

gmrn  初上贼船  2002-8-26 10:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家对我的帮助!!!
我在groningen读llm(国际经济商业法硕士),大家有空多联系!
myy09  见习海盗  2002-8-26 10:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
我在Groningen读 IFM.你的签证到了吗?啥时走?
gmrn  初上贼船  2002-8-26 16:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我8月23日到达荷兰的。以后就是校友了,多联系啊!
myy09  见习海盗  2002-8-26 16:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国
是呀,那边好玩吗?你的Q?
gmrn  初上贼船  2002-8-27 06:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我住学校的留学生公寓,目前还不能上网。
sharonthorpe  见习海盗  2011-6-20 16:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
open market上的商人会说英语不,要是是荷兰语不是只能用肢体语言嘞
musicooler  见习海盗  2011-6-20 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是八月底过去
12下一页