荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为当时以为听力过不了(5篇文有两篇口音重到我以为他在讲德语。。。还有一篇我感觉说话的人要挂了。。),所以就没有记住任何机经。。实在是抱歉。。。结果没想到502分低分飘过。但是我印象中,好像没有什么重复的(也许文章有重复,但是问题应该是换新的了。。。),我是2013年3月18,19号考的。amsterdam。我的经验是,我上课的学校因为知道我工作特别忙,所以专门给我安排了一对一的老师,每个月一次,但是好多作业。而且这个老师超级无敌有经验而且好。各种重点一应俱全。然后就是做过往考试的练习。
我平时都说英文,被逼的不行了才会开口荷兰语,所以口语练习完全在考前最后一个月。传说中的code书还有finale也没看过。纯粹靠老师总结的练习,反复练习。
而且男友也是没用的东西,理科生是不是都这样,问为什么用这个词或者哪个词的时候,完全解释不出来,还说我就觉得是用这个。(心里默默骂一句:滚。)。

所以我觉得,有个靠谱的老师和靠谱的练习非常重要。我曾经尝试自学,但是我这人自律能力超差。。。。。

精彩评论10

Xuyingsam  高级海盗  2013-4-24 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜一下!!我考A2请问给你考的一样?还是你考的比较难是B1。上学也半年多了,能听懂一点点,说荷兰文好像就我一个人能听懂,发言很不标准,能给我一点建议?
evangeline  中级海盗  2013-4-24 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xuyingsam 发表于 2013-4-24 15:02
先恭喜一下!!我考A2请问给你考的一样?还是你考的比较难是B1。上学也半年多了,能听懂一点点,说荷兰文好 ...

嗯,NT2-1=B1。。。
我还真不知道怎么给经验。。。因为我的老师帮助很大,而且是一对一。。所以突击和反复练习很重要。还有过去的考试题很重要。
但是你要是考A2的话,应该是inburgerening吧。。。你应该去那个版块看看他们的经验。。
^@^  中级海盗  2013-4-24 15:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求老师联系方式
evangeline  中级海盗  2013-4-24 16:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^@^ 发表于 2013-4-24 15:26
求老师联系方式

是在amsterdam metro wibautstraat车站旁边的一个叫PACE taal institute。我在这里上过各种课。3,4人的,10几人的。跟过各种不同老师。就这一个是最好的。其他的都很显而易见的烂。
因为这个老师非常会鼓励人和相信你有能力做到。
去学校报名上课应该就可以了吧?
yuki雪雪  高级海盗  2013-4-25 03:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜恭喜!你好棒啊!
tennis貓  海贼王  2013-4-25 10:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"而且男友也是没用的东西,理科生是不是都这样,问为什么用这个词或者哪个词的时候,完全解释不出来,还说我就觉得是用这个。(心里默默骂一句:滚。)。"

lz好可爱,笑死我了~  额~ 跑题了,恭喜lz贺喜lz考试过关
evangeline  中级海盗  2013-4-29 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2013-4-25 10:31
"而且男友也是没用的东西,理科生是不是都这样,问为什么用这个词或者哪个词的时候,完全解释不出来,还说 ...

谢谢,谢谢!!
evangeline  中级海盗  2013-4-29 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2013-4-25 03:22
恭喜恭喜!你好棒啊!

谢谢,谢谢。哦哈哈哈哈
miaomiao  高级海盗  2013-4-29 16:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ老师的名字方便透露么?
12下一页