荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0705  中级海盗  2005-6-30 20:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁的头衔被恶意修改了,请来此投诉

投阿,管理员不是说了,要罚款吗
后来不是说不行吗
不知道什么逻辑
妞妞0705  中级海盗  2005-6-30 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷了你钱,改了你头衔
还要你自己抓出来
hilbert  四海霸王  2005-6-30 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe...
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-30 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
晕,被偷了土豆,刚发现又被改了头衔,那位改我头衔的行行好,我都土豆成了负的了,这么改不是寒颤我呢么

你那个照片是哪里找来的?荷兰小小流氓,应该满像你的~可爱的冒泡~
baixiang  四海霸王  2005-6-30 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JoJo
你那个照片是哪里找来的?荷兰小小流氓,应该满像你的~可爱的冒泡~

俺没这小流氓狂野,打不还口骂不还手的说,土豆被人偷了也只是这么小小的抗议一下
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-1 05:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,这个功能还是不要的好,以免引起新的矛盾。

另:LOOK同志,怎么样可以成为贵宾啊? 呵呵
神气活现  高级海盗  2005-7-1 11:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被改了,给我几个土豆我自己改回来就行
风雨路上人~  禁止发言  2005-7-1 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-7-1 11:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004

另:LOOK同志,怎么样可以成为贵宾啊? 呵呵

对论坛有突出贡献
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-1 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的火气都好大啊。
平心静气说话不行吗?