荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯,发现大家对这个头衔修改问题怨声载道。所以特地决定。被修改的用户可以向我提出控诉,指出谁恶意改了你的头衔,而修改者则会处于2500公斤土豆的罚款,并且以递增形式增加,也就是第二个人公告,就罚款5000,第三个人控告就罚款7500,以此类推。

精彩评论21

妞妞0715  海贼王  2005-6-30 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁的头衔被恶意修改了,请来此投诉

修改的人,有毛病啊,还特意来告诉你,是谁改的?
我要是知道是谁给我改的
我还今天不发帖子了
looker  管理员  2005-6-30 16:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这倒是,那算了。
妞妞0705  中级海盗  2005-6-30 16:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢您,这回终于明白我的意思了
baixiang  四海霸王  2005-6-30 19:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
嗯,发现大家对这个头衔修改问题怨声载道。所以特地决定。被修改的用户可以向我提出控诉,指出谁恶意改了你的头衔,而修改者 则会处于2500公斤土豆的罚款,并且以递增形式增加,也就是第二个人公告,就罚款5000,第三个人控告就罚款7500,以此类推。

那被人偷了土豆的怎么算??
baixiang  四海霸王  2005-6-30 19:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,被偷了土豆,刚发现又被改了头衔,那位改我头衔的行行好,我都土豆成了负的了,这么改不是寒颤我呢么
妞妞0705  中级海盗  2005-6-30 19:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就是典型的吃饱了撑得,非要搞这么个功能
烂摊子还不收拾
hilbert  四海霸王  2005-6-30 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道没有系统纪录么?
妞妞0705  中级海盗  2005-6-30 20:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有吧
让管理员大人给你查好了
hilbert  四海霸王  2005-6-30 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不就结了,一投诉,就可以查出来压
123下一页