荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2013-4-26 20:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议不要买2手的,除非你能肯定你这里肯定是第二手,上家保养好,没有安全隐患,毕竟这个东西万一哪里不对劲,要出就是大问题。
grotebazin  高级海盗  2013-4-26 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-26 20:35
我建议不要买2手的,除非你能肯定你这里肯定是第二手,上家保养好,没有安全隐患,毕竟这个东西万一哪里不 ...

谢谢你的建议,打算买新的,我也是担心,关于小孩的安全还是要注意点。
上善皆若水  高级海盗  2013-4-27 11:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah这几天有减价
grotebazin  高级海盗  2013-4-27 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-4-27 11:41
ah这几天有减价

ah也有卖这个吗?没看到过呀?
miffy  海贼王  2013-4-28 09:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah那个是后面的椅子。 前段BOL减价后悔没入。 现在打算买个bobike, 再买个小头盔给带着
grotebazin  高级海盗  2013-5-2 20:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-28 09:57
ah那个是后面的椅子。 前段BOL减价后悔没入。 现在打算买个bobike, 再买个小头盔给带着 ...

买了bobike,今天收到了,质量款式都很好看,也很容易安装和卸下,就是我家姑娘有点胖,坐着感觉没有空了,所以担心可能用不了多久,她现在八个月快十公斤,胖嘟嘟的。
miffy  海贼王  2013-5-2 20:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-5-2 20:22
买了bobike,今天收到了,质量款式都很好看,也很容易安装和卸下,就是我家姑娘有点胖,坐着感觉没有空了 ...

我也买了呢,昨天收到就装上了。还不错。还不错。 不过头盔还没到。
vickistorm  中级海盗  2013-5-17 15:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-5-2 20:22
买了bobike,今天收到了,质量款式都很好看,也很容易安装和卸下,就是我家姑娘有点胖,坐着感觉没有空了 ...

请问你在哪儿买的座椅
vickistorm  中级海盗  2013-5-17 15:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-2 20:34
我也买了呢,昨天收到就装上了。还不错。还不错。 不过头盔还没到。

请问你在哪儿买的座椅呢
grotebazin  高级海盗  2013-5-17 15:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickistorm 发表于 2013-5-17 15:03
请问你在哪儿买的座椅

在网上买的,哪个网站不知道,因为我老公买的,到时候问一下告诉你。