荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宝宝8个月了,现在天气好,有时候想带宝宝出去转转,不知道有没有这么大可以用的座椅,听说有种是生下来就能用的,不知道是哪种?

精彩评论22

cigcig  见习海盗  2013-4-22 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为8个月还小了点吧,那种voorzitje好像适合8月+宝宝。
grotebazin  高级海盗  2013-4-22 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cigcig 发表于 2013-4-22 20:31
个人认为8个月还小了点吧,那种voorzitje好像适合8月+宝宝。

宝宝现在可以坐在婴儿凳子上很稳的,就是不知道在自行车上会不会坐好,应该就要放在前面的那种,不要太直的,有点半躺着的感觉最好,不知道有没有呢。
celiasky  海贼王  2013-4-25 20:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Voorzitje基本都是0-15kg的 八个月差不多可以用了
grotebazin  高级海盗  2013-4-25 20:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-4-25 20:02
Voorzitje基本都是0-15kg的 八个月差不多可以用了

谢谢回复,我觉得应该也可以吧,最近在网上看有没有合适的。
celiasky  海贼王  2013-4-25 20:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-4-25 20:09
谢谢回复,我觉得应该也可以吧,最近在网上看有没有合适的。

这里基本就三个牌子 bobike yepp Gmg
grotebazin  高级海盗  2013-4-26 12:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-4-25 20:19
这里基本就三个牌子 bobike yepp Gmg

嗯,昨天在网上找了半天,也就是这些,看到一款bobike 的,加上挡风的还有可以睡觉趴在上面的,100欧,有点小贵,但是很好看,就是不知道可以用多久,因为我女儿现在已经10公斤了,那只能用到15公斤。
hazehq  中级海盗  2013-4-26 15:43:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我买了个两手的yepp的,蛮好的,坐在里面,我看他很开心。。我们家9个月
grotebazin  高级海盗  2013-4-26 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2013-4-26 15:43
我买了个两手的yepp的,蛮好的,坐在里面,我看他很开心。。我们家9个月

嗯,那个牌子我觉的也很好看,喜欢绿色的那个那个可以放睡觉的枕头,应该挺方便的,你买的二手多少钱,我看到的差价不是很多。
grotebazin  高级海盗  2013-4-26 17:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2013-4-26 15:43

还有就是这个牌子可不可以放做的软垫呀,觉得硬硬的宝宝做的不舒服吧。看到bobike上带软垫。就是没有前面放枕头的那个架子,所以在考虑要买哪个?
123下一页