荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fuyh不玩了  初上贼船  2013-4-23 06:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
恭喜恭喜
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
bonewe2004 发表于 2013-4-23 01:01
欢迎加入 UM talent circle. 法学院去年没有中国学生获得HP, 今年总算有一个了,恭喜啊!将来找工作还是看 ...

谢谢啊,这个circle怎么加啊?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
louis035 发表于 2013-4-23 07:23
跪求楼主背景啊!!!

啊,我的背景在我一篇留学小结里写到了,不过最近被很多留学机构剽窃,还被弄成了他们自己的观点。。。决定去告他们。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
JKiddHWF 发表于 2013-4-23 08:55
Congratulations!不知楼主你寄了certified hard copy of diploma 木有?我都寄了俩月了,马大也没确认收到 ...

还没寄呢,我本来都没打算接受他们学校的offer,因为莱顿来了三个offer,现在要赶快寄出去了
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
ailly2013 发表于 2013-4-23 11:29
哇 好牛啊 我记得LZ妹妹 是个做了很多准备的申请人 恭喜恭喜

就是我啊,辛苦的付出终于有了回报,因为学长说这个奖学金是给2年的课程的,想不到今年1年的课程也给了,难道资金充裕了?
louis035  中级海盗  2013-4-23 12:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2013-4-23 12:03
啊,我的背景在我一篇留学小结里写到了,不过最近被很多留学机构剽窃,还被弄成了他们自己的观点。。。决 ...

哈哈,厉害啊!我是马大的商科在读生。我去年也申请了这个奖学金,但是没拿上,不过后来拿了另外一个小额的奖学金。我看了你的背景了,真的很强,而且我觉得你是个很有梦想的人,很敬佩你。马大还是不错的,非常能锻炼人的能力,但是名气肯定没莱顿响,你要好好权衡一下了。如果来年我还在马城的话,希望可以跟你好好交流一下!
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-4-23 12:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
恭喜加膜拜!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
louis035 发表于 2013-4-23 19:26
哈哈,厉害啊!我是马大的商科在读生。我去年也申请了这个奖学金,但是没拿上,不过后来拿了另外一个小额 ...

就是莱顿的奖学金要五月中才出来,不过我应该会为五斗米折腰的。。
JKiddHWF  初上贼船  2013-4-23 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-4-23 12:04
还没寄呢,我本来都没打算接受他们学校的offer,因为莱顿来了三个offer,现在要赶快寄出去了 ...

Got it~~再次膜拜下楼主,有缘马城见喽~~
bonewe2004  高级海盗  2013-4-23 18:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿现在基本没有全奖,只有免学费的奖学金,而且还分好几等。https://www.facebook.com/groups/457711094266358/ 这个是那个circle