荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马大的High Potential Scholarship来了,免了13000欧的学费,每月有835欧的生活费,去读LLM,之前一直想去莱顿的,但莱顿学费太贵了,可是莱顿有一直是我的梦想,觉得为了莱顿付出了蛮多的。

不过马大的慷慨让人很不能抗拒啊!

精彩评论35

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-22 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吧,有钱就不用考虑了。。。
bonewe2004  高级海盗  2013-4-22 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎加入 UM talent circle. 法学院去年没有中国学生获得HP, 今年总算有一个了,恭喜啊!将来找工作还是看个人实力,跟学校其实关系没那么大,所以有奖学金就不用犹豫了。
louis035  中级海盗  2013-4-23 00:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跪求楼主背景啊!!!
JKiddHWF  初上贼船  2013-4-23 01:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Congratulations!不知楼主你寄了certified hard copy of diploma 木有?我都寄了俩月了,马大也没确认收到···
ailly2013  高级海盗  2013-4-23 04:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇 好牛啊 我记得LZ妹妹 是个做了很多准备的申请人 恭喜恭喜
ming1213  见习海盗  2013-4-23 04:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好厉害啊!!!
richieguo479  高级海盗  2013-4-23 05:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
全奖耶...好牛好牛,,cong~~~
TracyWang  见习海盗  2013-4-23 05:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真真真恭喜啊!!!!
misssoda  见习海盗  2013-4-23 05:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ好厉害!!!!超级厉害~~~无敌膜拜中~~~~莱顿也是我的梦想学校啊~但无情的把我拒了,还是两次...还是UU对我好啊...PS我也是LLM
1234下一页