荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tigerlike  四海霸王  2013-5-1 13:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好玩,多钱一次??我也要参加
ymndjq  四海霸王  2013-5-1 13:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
215 跳伞   80 录像  
johnnylee  四海霸王  2013-5-1 19:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕嫉妒恨啊
ymndjq  四海霸王  2013-5-2 08:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
johnnylee 发表于 2013-5-1 19:51
羡慕嫉妒恨啊

为什么啊   去玩啊
opapa  管理员  2013-5-2 09:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳伞在落地的时候 ,冲击力大么?我膝盖不好,但是喜欢冒点小险。。。
ymndjq  四海霸王  2013-5-2 12:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-5-2 09:28
跳伞在落地的时候 ,冲击力大么?我膝盖不好,但是喜欢冒点小险。。。

没有什么冲击力,作为游客 ,教练做所有的技术活,快着地的时候,教练就让我把腿脚向前伸,教练着地后会坐下来, 我基本上就是屁股着地,很轻的。  还有两个人旁边扶着。膝盖完全不是问题。

geminihzh  高级海盗  2013-5-8 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好厉害,我看着还是有点怕的,自由落体的时候,是什么感觉啊?
ymndjq  四海霸王  2013-8-21 11:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geminihzh 发表于 2013-5-8 20:20
楼主好厉害,我看着还是有点怕的,自由落体的时候,是什么感觉啊?

基本上没有太奇怪的感觉   就是冷风呼呼的吹在脸上,但是不害怕,因为离地面的距离是在很远,而且感觉不到变化,看不到所谓地面扑面而来的景象,所以完全没有速度感。 并且一共就十几秒到半分钟的自由落体。
红粉豆  版主  2013-8-21 13:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勇气可嘉啊!!!