荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WINDS1223  中级海盗  2013-4-21 23:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  她这样的行为你们可以报警了吧?
sQee  高级海盗  2013-4-22 00:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从沟通手段技巧上以及威吓人的方式上来看,此老板娘隐居上林多年了,也可能是练功自宫后发现秘籍是盗版的所以重返市场经济,又由于雌雄荷尔蒙分泌严重失调且不再具备雌雄基本功能的打击后,对于正常人的一种仇视行为。
Cathy安  中级海盗  2013-4-22 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了去的,海牙真是各种奇葩都有啊。
maolihui  四海霸王  2013-4-22 14:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
POOR GUY。I‘M WONDERING WHY CHINESE DISLIKES EACH OTHER?  IS THAT WOMAN NOT CHINESE?
菜包子_因你而在  初上贼船  2013-4-23 23:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟这回要倒大霉了,迟早在荷兰被人开涮,走路都要小心了
aweilz  高级海盗  2013-4-23 23:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有句话说在中国价格联盟一天就可以破坏。。除了两桶油。
国人要守规则,别互相挤兑了。
怪胎  海贼王  2013-4-25 11:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的文笔真不错啊,表达很清晰
怪胎  海贼王  2013-4-25 12:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们所谓的大妈大娘训人口才真的是一流,可是你们也不错啊,在这里也"说"的头头是道,充分利用了学校所学,很想咨询下,你们是哪里的中文系高材生,让我们这些也去进修进修
蹩脚小流氓  海贼王  2013-4-25 22:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为一个目击者本人感到压力山大啊.两家餐馆相邻着做生意,几个高材生.好吧,人家自称为所谓的"小留学生"跑到人家餐馆门口,嗯.那所谓的"10米范围"内派传单 拜托 没有常识也有丁点的法律知识好么.你怎么不跑去sumo或者shabu门口派派看,欸 人家也不会出來问候你 浪费时间浪费口水 一个电话报警完事.  你应该高兴 应该感激那个"大妈"那么冲动 直接用国粹关心问候你们 而不是让你们跟警察叔叔聊天去.

还有LZ 你就别委屈了 你口中那个所谓的"长工姐姐"比你更委屈啊 人家堂堂一个老板娘 到你口中变成个打工的了 你让人情何以堪啊 虽然人家总喜欢守在门口 看到人路过就冲上去 活像一个尽职的迎宾 虽然人家只是老板的小三  但人家大小也是个老板娘不是
Leslie-1120  中级海盗  2013-4-28 11:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2013-4-25 22:39
作为一个目击者本人感到压力山大啊.两家餐馆相邻着做生意,几个高材生.好吧,人家自称为所谓的"小留学生"跑到 ...

您既然说是目击者,那怎么会不知道当天门口和你们老板娘理论的有没有我们店里的长工?再者,就事论事,你用的着帖子最后还来个人生攻击么?如果我在帖子中描述你家老板娘体态臃肿妆容吓人,和这次的事情有关联么?…我们老板娘去门口迎宾,也是客人到店门口看菜谱,老板娘才上前热情招待的.难道这也碍着你家做生意了?在自家门口发传单,你们真不清楚违不违法么?!况且你们老板娘出来叨叨后,我们已经礼貌地向外撤出去了.还依依不饶的,强行拿掉我们别在路边车上的传单,这才是违法吧~最后问一句,你们老板娘到底是因为我们发传单发火还是因为我们给了折扣才火冒三丈的呢?